建築正妹「微甜」扮好運姐 蠻腰現身一中街吸睛

▲有雲友4日逛街巧遇「好運姐」,趕緊拍下她美麗倩影。(圖/雲友阿土伯提供)

記者鍾禎祥/台中報導

有雲友向《ETtoday新聞雲》爆料,4日下午他在台中一中街益民商圈逛街時,竟遇到有辣妹打扮成《英雄聯盟》裡的性感女英雄「好運姐」(Miss Fortune)在壓馬路,讓他凡心大動,趕緊拿下手機拍下這美麗的一刻。記者透過照片找到了本人,原來她是就讀國立聯合大學建築學系的正妹電玩高手「微甜」。

◄身高160公分、C罩杯的微甜,看來和《食尚玩家》主持人莎莎有點像。(圖/微甜提供)

請繼續往下閱讀...

「呀呦,不要登這張照片啦,拜託拜託。」微甜聽到《ETtoday新聞雲》來電,十分不好意思地表示,雲友所提供的照片裡,她的角色扮演服裝穿反了,「如果你們刊登,我會被專業人士嘲笑。」

但為了廣大雲友的福利,記者說什麼也不能放棄!在苦苦哀求下,微甜終於答應受訪。她解釋,當天裝扮成好運姐,是為了替一家益民商圈新開幕的網咖造勢;她從下午2點開始走了4個小時,沿途幫忙發名片、拉客人,很多《英雄聯盟》的玩家爭相和她合照。

外表神似《食尚玩家》主持人莎莎、身高160公分、C罩杯的微甜,私底下可是個電玩高手!不過相較現在最熱門的遊戲《英雄聯盟》,微甜更喜歡同類型的舊遊戲《信長之野望》,問到最喜歡哪個角色時?她很認真地向記者分析,「遇到對面物理多的角色時我都出『伊勢姬』,法術多的角色我都出『望月千代女』。」

跟一般女生不同,微甜非常喜歡愛玩電動的男生,「這樣就可以一起玩了呀!」她大方地向記者分享她的GGC帳號「Honeymeow」和《英雄聯盟》帳號「哈尼喵喵」,希望有在玩遊戲的雲友可以找她一起同樂,「不過不要太沉迷喔!」

就讀建築學系的微甜今年已升上大四,正在準備畢業製作,跟時下許多年輕女孩不同,微甜對人生可是非常有想法!「蓋海水浴場要懂魚、懂潮汐,蓋住宅要懂人、懂心理。」她表示,蓋什麼要懂什麼,建築師這份工作非常適合雙子座、喜歡多樣事物的自己,是她的終生志業。

微甜表示,她最欣賞的建築是本土建築師謝英俊的作品「後巷桃花園」,她期許有一天,自己也能成為一位用房子解決社會問題的偉大建築師。

▼更多微甜的照片。(圖/取自半糖微甜粉絲團)

新聞小百科「好運姐」:熱門電玩遊戲《英雄聯盟》的角色之一,職業為賞金獵人,為報母仇加入英雄聯盟。由於其性感的外表和略帶大姐姐的氣質,深受男性玩家喜愛,也是許多女性COSPLAY玩家最愛扮演的人物之一。

關鍵字:微甜,台中,一中街,英雄聯盟,聯合大學,建築系,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

懶出門!妹子叫外賣「秒現悲傷地..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面