《刺客教條》電影版男主角是《X 戰警:第一戰》萬磁王

記者洪聖壹/台北報導

知名遊戲開發商 Ubisoft 今(23)日與電影製片公司 New Regency 共同宣布將攜手打造《刺客教條》電影版。劇本的撰寫將會以原廠的創作概念為核心來發想,而拍攝計畫也同步在策劃當中,並交由在《X 戰警:第一戰》中飾演萬磁王的麥克法斯賓達出演《刺客教條》電影版男主角,上映時間未定。

「Ubisoft 相當看重 New Regency 的才華與製片思維、且擁有和我們在 Ubisoft Motion Pictures 相同的獨立性及創意心態,進而使我們選擇作為合作夥伴」,Ubisoft Motion Pictures 工作室首席執行長 Jean-Julien Baronnet 表示:「我們將獲得 New Regency 在電影製片及發行的專業知識,同時保持我們自己的創意構想與財務上的靈活性,尊重電玩系列中的設定及粉絲,確保《刺客教條》成為一部高品質的電玩改編電影」。

▲▼《刺客教條 3》遊戲介紹。(影片/擷取自YouTube)

從Ubisoft Motion Pictures 工作室所透露的訊息指出,目前電影名稱將以《刺客教條》為主,至於男主角將會以在《X 戰警:第一戰》中飾演萬磁王的麥克法斯賓達演出,不過拍攝計畫還在策劃當中,腳本會以原廠遊戲創作為核心;除了電影版之外,最新一代以美國獨立戰爭為故事背景的作品《刺客教條 3》PS3、Xbox 360、PC 中文版也將在 11 月推出,目前已經開放預購,有興趣的玩家可到官網查詢進一步資訊。

關鍵字:刺客教條,刺客教條3,刺客教條電影版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

全國電子屏東店Apple Sh..

爆料又一發!iPhone新機L..

Apple Card並非人人拿..

iPhone於9/10發表 可..

舊手機不只能二手拍賣 超實用7..

Apple Card被開箱測試..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

Sony A9G搶攻高端OLE..

FB上互搜就變...「建議好友..

Tumblr新東家重申「色情禁..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面