韓國男用活章魚謀殺女友騙保險金 判無期徒刑!


▲生吞活章魚是韓國人喜歡的美食之一。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

外媒報導,韓國一名男子為騙取保險金,利用活章魚將女友噎死。 被告在11日被判處無期徒刑。當地法官稱,這名被告所犯罪行「讓人髮指」。

現年31歲的金姓男子,2010年4月時在韓國仁川一家餐廳購買兩隻活章魚後,跟尹姓女友入住一家汽車旅館。稍後他向旅館接待處打電話,聲稱女友在吃完活章魚後窒息倒地。受害人被送往醫院,16天後因腦部受損死亡。

活章魚是韓國著名美食,但眾所周知有導致窒息的危險,因為章魚的吸盤可能黏住人的喉嚨。

由於死者喉嚨內被發現有被卡住的章魚觸鬚,她的家人和警方最初都相信她是生吞活章魚窒息致死的,於是將她火化。但死者的父親後來發現女兒去世前一周突然買了人壽保險,而受益人正是其男友金某,他的罪行隨後被曝光。

金某在女友死後共獲得2億韓元(約合5000台幣)保險金。雖然死者已經火化,但仁川法院認為有足夠的「間接證據」明被告殺害女友騙取保險金。警方懷疑,被告可能是把章魚強行塞進女友喉嚨讓她窒息而死。

關鍵字:活章魚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

11歲童玩炮炸碎手指 媽拆繃帶..

世衛將首度承認中醫地位 西醫界..

逃命畫面曝 戰地記者遭無人機鎖..

陪客綁著走! 小象癱軟倒地

委國監獄爆衝突!手榴彈飛噴....

真有陰道冰棒!但不是給你吃....

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面