NEXUS 7 提前到貨! 預計本月銷售達 3 萬台

記者洪聖壹/台北報導

華碩與 Google 聯手打造的全球第一款 Android 4.1 Jelly Bean 四核平板 Nexus 7,10 日宣布提前到貨,讓消費者搶先體驗華碩 7 吋平板的魅力,同時上市的還有多彩保護套,由於市場接受度高,華碩預計月底之前能突破 3 萬台。

▲華碩表示,Nexus 7已經提前在 10 日到貨,第一波預購民眾已經可以提前拿到實機,同時還推出多彩保護套,一共有四個顏色,建議售價 690 元。(圖/業者提供)

據了解,Google 原本預估 Nexus 7 今年出貨量 300 萬台,不過其實到目前為止,總出貨量已經接近 240 萬台,評估市場狀況與華碩可望在 6 周後推出的 3G 版本,Tech-Thoughts 預估,今年 Nexus 7 全球出貨量可望達到 800 萬台。

在國內,Nexus 7 效能比一般 7 吋平板高,同時也是全球第一台搭載最新 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統,擁有更快的上網、拍攝等功能,空機建議售價 8,990 元,搭配電信費率綁兩年約僅 3,990 元,搭上國產品牌魅力,同樣讓消費者買單;根據華碩所說,Nexus 7 從 3 日開放預購起至今,已經突破萬台,預計本月銷量可達 3 萬台,同時已經提前在 10 日到貨,同時加碼推出多彩保護套(建議售價 690 元),詳細消費配套可到門市查詢。

關鍵字:ASUS,NEXUS 7,GOOGLE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

ROG Phone II效能升..

iPhone 11無新意!明年..

LINE對話截圖「可換匿名圖案..

上網吃到飽一天不到10元 申辦..

「史密斯探員」病毒感染2500..

蘋果新款iPod Touch ..

驚訝!外媒實測2019版Mac..

HTC經典Wildfire新手..

小米Mix Fold渲染圖曝光..

蘋果5G手機2020年問世 毫..

微軟「Word」安卓版安裝破1..

Windows 7終止支援倒數..

Android Q Beta ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面