【影】尼斯湖水怪靠邊站 新發現「斯凱格內斯水怪」!

▲影片顯示,洶湧波濤中,疑似「水怪」在載浮載沈。( 圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

牠那神秘黝黑的「肉峰」在在水中浮沈。你可能以為你剛剛看到是的尼斯湖水怪。一名旁觀者就這麼以為。但事實上「牠」不是(至少地點不是)。

你可以再靠近一點。專家們也真的連樣做了。他們發現,這可能是潛伏在海岸線的一頭水怪。

這支影片是蕾貝卡克拉克(Rebecca Clarke)上周日(15日)在英國著名海灘度假勝地斯凱格內斯(Skegness)海邊拍到的。影片顯示,洶湧波濤中,一些「鰭」在載浮載沈。

影片中可以聽見 有人大喊:「有鯊魚」!但一些觀察家指出,由於「牠 」的肉峰,很容易讓人聯想到蘇格蘭著名的「尼斯湖水怪」。

拍下這支影片的克拉克說:「也許聽起來有點可笑,但那不像是鯊魚的鰭。我認為牠看起來像爬蟲類動物。像鱷魚或是什麼之類的。」

「皇家救生艇組織」(Royal National Lifeboat Institution)的約翰厄文(John Irving)表示,這頭 「怪物」也有可能是殺人鯨、或是個性溫馴的姥鯊(basking shark)。不過這兩種物種都不常在這一帶海域出沒。儘管許多年前,厄文自己曾在斯凱格內斯附近發現過一頭姥鯊。

「樸茨茅斯國家水族館」(National Aquarium in Portsmouth)的資深海洋生物學家馬庫斯威廉斯(Marcus Williams)說,他無法肯定。這畫面也有可能是兩頭姥鯊在一起游泳。更多照片請看這裡

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

吉薩金字塔地底洞穴 稀有白寡婦蜘蛛守墓

【影】女友「鬼咪咪」憑空消失 戀乳男追尋驚悚真相

拜拜要注意!鬼為什麼討厭芭樂、蕃茄卻獨愛鳳梨?

大家來說鬼/拍到中興大學的上半身鬼影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面