英女釣到213公分大鯰魚 尾鰭蓬蓬像穿長裙

我們想讓你知道…大到好誇張@@

國際中心/綜合報導

英國20歲的克莉斯汀荷爾(Kirstin Hole)上周與29歲的男友李保拿特(Lee Pollard)到位於諾福克(Norfolk)的公園湖邊露營釣魚,身為釣魚初學者的她,竟意外釣到一條長約213公分的大鯰魚,讓所有人看了都目瞪口呆。

克莉斯汀表示,男友保拿特是個釣魚專家,對於鯰魚更瞭若指掌,與他交往後才開始學釣魚。她說,就在當天凌晨5點左右,釣桿的警鈴突然響起,她於是一把抓住釣桿,卻感覺它異常沉重,在糾纏了整整1個多小時後,克莉絲汀與男友合力將這條魚拉起。


▲克莉斯汀意外釣到長約213公分的巨大鯰魚。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

「當我看到這條魚時,簡直不敢置信。」克莉斯汀表示,這條魚比她還大,附近的2名釣客幫忙搬來磅秤,這一量,發現牠竟有120磅 (約54公斤),也因為這條魚實在太長了,只能將下半身放在撲好的墊子上,頭部用手摟著,拍完照後再將鯰魚放回湖裡。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

已婚機師「偷吃時間軸曝光」渣爆 網上約炮…再同居網紅空姐

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面