江蘇母羊腳上長「角」 產下的小羊還會變性?

大陸中心/綜合報導

江蘇省丹陽市的村莊發生一件怪事,就是小母羊長著長著竟然變性成公羊,而產下變性羊的「神奇媽媽」,4隻腳蹄則是非常奇特,都長了兩根羊角。

《現代快報》報導,事發於珥陵鎮下壩村,根據羊主人鄧女士指出,家中的母羊今年春節後產下3隻小公羊及1隻小母羊,可不久,小母羊竟然變成了小公羊,一開始村裡的人都不相信,直到眼見為實後,連連聲稱這是怪事。

會不會是產生幻覺或眼花?鄧女士肯定地說,她絕對沒有看錯。不過,當記者想一睹變性羊的真面貌,鄧女士遺憾地表示,小羊已經以400元(人民幣)的價格賣掉了。

值得一提的是,產下變性羊的「神奇媽媽」乍看之下是很普通的大山羊,但其實牠的4隻腳蹄長得十分特別,都長出了兩根「羊角」,而且每根羊角約有15公分長,除了一根向下彎曲,其餘的都向上彎曲。(上圖/現代快報)

鄧女士指出,這隻大山羊已飼養了7年,平時都是餵青草、草糠等飼料。至於小母羊為何變性,以及大山羊的腳蹄是否變異,她都不得而知。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:江蘇,丹陽,母羊,變性,羊角

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面