賣到台灣的比較差? 三星Galaxy S3在韓上市性能更棒

▲三星Galaxy S3在6月15日宣布於台灣推出16GB與32GB兩種規格。(圖/資料照。記者洪聖壹攝)

科技中心/綜合報導

日前台灣HTC宏達電在台上市新款ONE S引發了風波,因為台版ONE S裡用的二核心處理器,是比北美版(1.5GHz S4)效能低的1.7GHz S3處理器,而兩款價錢卻差不多;巧的是,三星電子25日在祖國南韓正式發售Galaxy S3,強調韓版Galaxy S3有三個不同之處,其中之一是LTE版(第四代移動通信)採用了比國外版性能更卓越的四核芯片,果然沒虧待自家人。

三星最新的智慧手機Galaxy S3,繼5月在英國倫敦首次發佈後,陸續在歐洲、美國、台灣等市場推出,25日開始在南韓正式發售。《朝鮮日報》報導,25日開始出售的是3G版,LTE(第四代移動通信)版要在7月中旬才開始販售。

與在英國倫敦首次發佈的Galaxy S3比起來,三星表示韓版大致上有「三個不同」:

第一,內置了很多可以在南韓免費或收費使用的內容資源和應用程式,包括可以看500多部電影、電視劇的“Video Hub”、教育內容軟體“Learning Hub”等。

第二,採用性能比國外LTE版更卓越的四核芯片。國外LTE版是雙核芯片,南韓LTE版採用的是三星自己研發的四核芯片,速度快了1倍以上,開啟多個應用程式也能快又順暢。但3G版則是沒有差別,國外和國內都是採用四核芯片。

第三,南韓LTE版添加了DMB(數位多媒體廣播)功能。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

拍照評測時間不同? 三星S3被質疑造假

歐洲驚傳S3車內自爆冒白煙?三星手機安全性再受質疑

HTC One S 配備變差價格竟比他國貴!

HTC與中國合作新機也使用S4 處理器

HTC證實 One S 台灣版處理器不如日韓

關鍵字:三星,Galaxy S3,南韓,韓國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS Max開箱..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

iPhone XS、XS Ma..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

高低價版本iPhone銷售不同..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面