ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2012年06月12日 20:05

壞天氣讓人躁鬱 「他X的」下雨天髒話傘爆夯 

記者高子翎/台北報導

豪雨襲台,不間斷的傾盆大雨讓全台各地溼答答,不僅地下道、車站都變成「游泳池」,甚至連公車都變成小船!只要一出門就會搞得全身黏踢踢,這樣的壞天氣,總是讓人心情非常鬱悶又躁鬱,想和老天爺表達不滿嗎?那你一定需要它!


▲國外設計師設計出「中指雨傘」,抒發你的雨天壞心情。(圖/擷取自http://www.likecool.com)

設計師Artemy Lebedev跟Anton Schnaider所設計的「中指雨傘」,直接有魄力的在傘面上印上中指圖案,讓你下雨天撐開在街上,可以表達「不爽」的情緒!

另外,就算是沒下雨的好天氣,撐著它也可以有這樣的妙用,非常的幽默,但是會不會因此被告?就不太清楚了。


▲就算不是下雨天,「中指雨傘」也有其他妙用。(圖/擷取自http://www.likecool.com)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:雨傘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

林志玲用「胸器」狠贏國際超模

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

產後激瘦像少女的祕密武器

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

賣場都有百元理髮?原來有這原因

店員刷爆神秘條碼 全家解答了

一秒來到峇里島!在家就像在度假

好市多大福每卡限購 網批又炒作

史上最正能量孕婦Janet

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面