大隻才是王道! 屏科大淹水學生騎充氣殺人鯨上街

我們想讓你知道…大隻的殺人鯨才是王道!哇哈哈~

地方中心/屏東報導

位於屏東縣內埔鄉老埤村的國立屏東科技大學,這次因連日降下超大豪雨使得校園周邊四處淹水,學生出門不便,乾脆拿出充氣殺人鯨在水流湍急、但是不深的馬路上騎乘,大伙人玩得不易樂乎。

屏東縣與高雄市是此次鋒面加上西南氣流帶來大豪雨最早發布「超大豪雨」的地區,從10日即下起傾盆大雨,當天即有數名畢業生穿著大學服在淹水的街道上拍畢業照,令人叫絕。

今天學校淹水停課,同學們多了一天假期,上午紛紛到大門口淹水地方玩起水來,有人甚至在水中吃便當,相當自得其樂;下午惡水未退,學生更大搞KUSO,穿著雨衣把殺人鯨充氣玩具直接騎上淹水的馬路自娛娛人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

屏科大殺人鯨再現!學生說,「新聞上的殺人鯨太小隻了,遜!大隻的殺人鯨才是王道!!」。

也許屏科大附近太容易淹水了,同學們自有一套舒解方式,淹了水的街道叫「屏科護城河」,至於大隻的充氣殺人鯨嘛,則叫「壽比河殺人鯨」,令人莞爾。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

靜宜大學教室遭雷擊?課桌椅燒熔剩骨架圖瘋傳

輔大淹出「中美湖」 女大生穿比基尼秀好身材戲水

騎馬穿雨衣涉水出校門 屏科大學生又見爆紅創意

警方搶救沖上岸的魚群 世新學生:像魚市場!

台大、基隆路抓到的是土虱 不是鯰魚

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面