買台灣、大馬報紙頭版廣告  三星被酸另類洗版

我們想讓你知道…羊毛出在羊身上……

生活中心/綜合報導

三星GALAXY S III上市預算大手筆,除了在2日台灣的四大報《蘋果日報》、《自由時報》、《中國時報》和《聯合報》買下頭版廣告,在馬來西亞也有類似行銷手法。對此,網友驚呼,到底買了幾個國家的報紙頭版,那麼肯砸錢;也有人覺得,過度宣傳會造成反效果。

▲三星大手筆行銷,買下台灣和馬來西亞報紙頭版廣告。(圖/翻攝網路)

SIII頭版廣告買很大,網友在見到三星如此霸氣時表示,好可怕、令人反感、不知為何有點覺得噁;還有人揶揄,第一次知道報紙也能「洗版」;也有網友痛批,台灣主要媒體都買單,真是個唯錢是問的社會;更有人指出,回頭看台灣,仍然只會嘴砲、呼籲政府企業硬起來,人民挺國貨。

[廣告]請繼續往下閱讀...

三星昨日在台北信義威秀舉辦體驗活動,吸引大批人潮排隊體驗,該店門市人員指出,光是這個點1小時內就賣出15支,而業界也估計單日至少賣出千支。據了解,SIII節至目前為止全球預購達900萬支,國內電信三雄分別接單1萬5000支至1萬6000支左右。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

好神! 三星手機不怕鐵鎚 宏達電One X敲釘入木

hTC新機猛? 竹科男敲釘入木…裂了

S4變成S3?!HTC One S 配備變差價格竟比他國貴!

三星Galaxy手機電池爆炸 韓中學生屁股開花

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹服役10年「拿榮民證」 衝擊畫面網嚇翻:想回去當兵了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面