加國「分屍魔」找到了? 男扮女裝現身法國 

我們想讓你知道…法國現在人心惶惶

國際中心/綜合報導

加拿大A片演員麥格諾達(Rocco Luka Magnotta)涉嫌殺人分屍,還寄出人腿、人手包裹給朝野兩黨,上月24日後就下落不明,法國警方2日證實,麥格諾達已到達巴黎,有目擊者稱,麥格諾達男扮女裝出現在法國街頭。


▲「分屍魔」麥格諾達(左)疑扮女裝在法國逃亡。(圖/取自QMI Agency)  

媒體報導,涉嫌分屍的29歲A片男星麥格諾達,與被害者中國留學生林軍應是同性戀關係,由於麥格諾達有多個化名,警方擔心他近日會潛逃至英國。目前經由法國警方證實,麥格諾達已於上周到達巴黎,現在人在法國,國際刑警已介入調查,致力找出麥格諾達的行蹤。

而加拿大警方掌握到一支殘忍的影片,主角為雙性戀的AV男優麥格諾達。影片中,他在殺害一名亞裔男子後,將屍體的手砍下來用來自慰,還雞姦已被分屍的身體,最後再切下它背後的肉餵狗,這段恐怖影片長達10分鐘,警方研判被害者可能是中國留學生林軍。


▲麥格諾達拍攝下包括林軍如何被刺死、肢解及將肉割下餵狗的畫面,影片長達10分鐘。(圖/取自網路)

據悉, 33歲的陸生林軍(譯音,實為Lin Jun),湖北武漢人,目前就讀協和大學,曾經跟嫌犯約會,5月24日後就下落不明,可能是在25日前後遇害。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

又見食人魔! 美大學生吃掉室友的心臟和大腦!

懷疑偷情 瑞典男子割妻嘴唇吃掉洩恨

加國「分屍魔」公寓人去樓空 冰箱內飄腐肉惡臭

食臉男第二?美國自殘男當眾切腹 還把內臟丟向警察!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面