台鐵「電車癡漢」出沒 疑對女乘客摸臀磨蹭

地方中心/桃園報導

桃園有位民眾在台鐵列車上拍攝到一段影片,懷疑一名男子不斷靠近女乘客疑似做出碰觸的行為,投訴人說,這名男子之前曾經對其他乘客性騷擾而被呼巴掌引起注意,才會對他有印象;鐵路警察看過這段影片後認為,因為沒有被害人報案,投訴人提供的影片很難認定是否有故意碰觸的犯意,但是會主動展開調查。

一到上下班時間,台鐵通勤列車上總是會人擠人,有時候人一多更是跟陌生人前胸貼後背,桃園有位廖先生日前就在列車上拍攝到一段影片,因為當時車廂裡人潮擁擠,許多乘客大多在閉目養神,廖先生懷疑一名男子疑似出現「電車癡漢」行徑,不斷靠近女乘客做出碰觸的行為,因此拍下影片向鐵路警察投訴。

在行進中的電車上,因為正是上下班時段,許多通勤族全都擠進的車廂裡,人擠人幾乎是前胸貼後背,但是鏡頭前這名男子一副緊張兮兮的開始東張西望,接著鏡頭往下看,就發現他的右手疑似非常靠近前面的女子。

影片拍攝民眾廖先生表示,「他就一直磨、一直磨,一直貼、一直貼,一直貼到最後,那個女生也受不了了,自己就下車了,但我本來是想去抓他。」

投訴人指證歷歷,鐵路警察介入調查

根據投訴民眾表示,這名做出疑似奇怪舉動的男子,之前就曾經因為同樣在電車上對其他女乘客性騷擾被發現而遭到呼巴掌,才會引起了他的注意,所以這一次又遇上這名男子,就特別注意男子的舉動。廖先生表示,「然後我就拿起手機開始一直拍,果然沒錯,他又再做噁心的事情,開始給女生磨蹭。」

鐵路警察局刑警隊副隊長王寶章(右圖)表示,「你注意看,女方有看鏡頭,然後看著鏡頭,知道有人在拍攝也沒有做求救,如果真的碰到性騷擾行為的話,這是比較異於正常人的表現。」

雖然警方質疑這段影片的真實性,但是投訴人指證歷歷,其實像這樣的疑似摸臀案件,一直以來都層出不窮,但是真的要抓到嫌疑犯卻是困難重重,除非當事人第一時間就馬上放聲尖叫求救並報警,否則很容易就會讓嫌犯逃跑。

不過,現在鐵路警方已經根據投訴人所提供的影片介入調查,也希望被害民眾主動報案以釐清整個案情。

關鍵字:電車癡漢,摸臀,磨蹭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

上千輛Obike亂停校園 台大..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面