地方 地方焦點

酒駕奪命三大疑點!網友諷:葉少爺父親=地下高雄市長

▲葉少爺喝啤酒的照片被搜索出來,也引起網友一陣痛罵。(圖/取自網路)

社會中心/綜合報導

22歲的「葉少爺」葉冠亨不到20歲,就能開著4百多萬的賓士C63炫富,4月25日酒駕肇事,一場車禍最後直接、間接奪走三條人命。葉冠亨7日應訊後雖以1百萬交保,金主老爸照片也在8日曝光,但是整起事件卻出現三大疑點,有網友甚至在知名論壇用高雄地下市長形容葉冠亨父親。

疑點一:警方開了一場替葉冠亨澄清的記者會

高雄市警方4日開記者會,時間剛好就在葉冠亨母子倆3日晚間對媒體出面認錯後,這剛好也是葉少爺事件發生以來,警方第一次開記者會說明。警方對於關鍵案情描述有限,卻是主動替葉冠亨澄清,表示臉書上有出現冒用葉冠亨身份的人,請大家不要相信。這場原本應該說明車禍原委的記者會,竟然離題讓人匪夷所思。

▲撞死人「葉少爺」葉冠亨,老爹照片被人曝光。(圖/東森新聞提供)

疑點二:葉少爺的傷勢到底多嚴重?

警方指出,葉冠亨送醫急救時是昏迷狀態,不過被撞身亡的李幸蓉二姊在接受《中天新聞》訪問時則表示,葉冠亨撞到人時,其實意識是清醒的。

高雄長庚醫院7日指出,葉冠亨在4月26日由其他醫院轉到高雄長庚醫治,他的左大腿和膝蓋有粉碎性骨折,右腿和頭臉部有撕裂傷,手術開刀後住院觀察,評估已可以返家靜養,如聽醫囑休養和復健,3到6個月之後,左腿功能應可復元。

《蘋果日報》5日報導,向葉冠亨車禍先送急救的阮綜合醫院查證,院方表示,葉男頭頂沒有外傷,左臉頰、下巴、額頭有擦傷,左大腿粉碎性骨折。

時間拉回5月1日,《中天新聞》獨家拍到葉冠亨在病房露面的影像,葉冠亨坐在病床上,頭上沒有貼紗布,並且頭部轉動自如,神態也自若。葉母被媒體問到,「兒子頭上的傷勢是否造假?之前拍到的畫面頭頂沒有紗布。」她解釋說,「那是換藥。」

疑點三:葉少爺父親神秘度竟超過孫仲瑜

葉冠亨4月25日酒駕肇事 ,直到5月8日相貌福態的葉冠亨父親才曝光,,傳聞他經營地下錢莊,以「喊得出名字的大公司」為放款對象,可見財力極深;另有傳聞指他從事建築業、投資八大行業,黑白兩道都吃得開,之前涉及一家製藥廠的掏空案,因錢多、人面廣,即使不出面,很多事都「搞得定」。

葉少爺父親的神秘程度,大概也是也能排入歷年新聞人物之最,回想當初薇閣事件的女主角孫仲瑜,行事作風極為低調,在網路上幾乎沒有留下太多資料。而葉少爺父親身邊友人看起來口風更緊,也讓他神秘指數持續攀高。

其實除了這三大疑點之外,網友也在臉書發起連署活動要高雄市長陳菊和警方為葉冠亨事件還給許小妹一個公道。「民熱官冷」也讓這起事件中的公權力顯得有些「低調」。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

靠爸族葉少爺的財主 葉父正面曝光

【圖】躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒?

▲葉少爺老爸財力雄厚,一百萬免「愁」,「葉少爺」葉冠亨立交保。(圖/東森新聞提供)
 

關鍵字:葉少爺,葉冠亨,地下高雄市長,陳菊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

地方熱門新聞

彰化10天連4場送肉粽!7/2..

媽帶兒玩夜市碰碰車 撞凹轎車秒..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

2020流行市長選總統 鄭文燦..

青農呂昆翰智慧化水耕蔬菜

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

鳳山慘淹 驚見「威尼斯水上咖啡..

童話世界藏苗栗 泰迪熊變哈比屋

威天宮慶關公生 信眾扮「康熙」..

盧崑福批林飛帆:數典忘祖

大安沙雕季落幕 18座沙雕自然..

鳳頭燕鷗頭卡塑膠袋 高速俯衝海..

桃園捷運 招募資深優秀軌道人才

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面