MWC2012/用手機求婚?三星求婚機GALAXY Beam好浪漫!

記者洪聖壹/台北報導

三星電子除了平板之外,也在MWC2012會場發表全新 GALAXY 系列智慧型手機,包括以及GALAXY Ace 、GALAXY mini 的後繼機種「GALAXY Ace2」與「GALAXY mini 2」,最新智慧型手機 「GALAXY Beam」還可投影,在宣傳影片中上映了浪漫的求婚戲碼,無疑將使用者體驗再升級。

▲▼「Galaxy Beam」宣傳影片當中上映了浪漫的求婚戲碼。(影片/擷取自Samsung官方YouTube頻道)

Samsung在MWC2012開展前發表了多款新機,雖然沒有令人期待的GALAXY SIII,卻發表了可進行光束投影的4吋智慧型手機 「Galaxy Beam」,內建15流明高亮度投影機,最大投射範圍為50 吋。並搭配Android 2.3 Gingerbread系統與1GHz雙核心處理器、高達「6GB」的記憶體與8GB的內建儲存容量,加上及2,000 mAh的電力。撇開500萬畫素鏡頭以及130萬的視訊不說,規格還算是強悍。在展示影片當中男主角利用手機配備的15 流明的投影機來進行創意求婚,讓人感到相當溫馨、浪漫。

▲「Galaxy Beam」大小為64.2 x 124×12.5mm,重約145.3g,最大的特色就是前端內建的投影鏡頭。(圖/業者提供)

▲「Galaxy Beam」功能介紹影片。(影片/擷取自Samsung官方YouTube頻道)

至於3.8 吋的GALAXY Ace 2搭載 800MHz 雙核心處理器、768MB RAM,搭配800 x 480pixels 螢幕,內建 4GB 儲存空間可以讓使用者盡情安裝軟體、儲存電影、相片、音樂等多媒體內容,支援 microSD 記憶卡更可提供使用者擴充最大 32GB 儲存空間,搭配長效的 1,500mAh 鋰電池,讓 SAMSUNG GALAXY Ace 2 擁有更強大的行動續航力。

▲「GALAXY Ace 2」大小為62.2 x 118.3×10.5mm,重約122g。(圖/業者提供)

GALAXY Ace 2除了內建可在單一收件匣內檢閱整合的即時訊息、社群訊息與Email的「Social Hub」以及提供使用者最新遊戲的「Game Hub」之外,「ChatON」即時通服務讓使用者能與其他智慧型手機平台使用者即時連線串連,讓所有人能進行簡單的即時通訊和群組聊天。

另一款中低階智慧型手機「GALAXY Mini 2」外型相當亮麗且輕巧,機身厚度僅11.9mm,內建 3.27 吋、480 x 320pixels HVGA螢幕,搭配 800MHz 單核心處理器、512MB RAM 與 4GB 內儲存空間,讓使用者能盡情存放各種多媒體檔案與應用程式。估計是為了配合機身,電池容量為較小的1,300mAh。針對加值服務的方面,除了本身豐富的多媒體能力,使用者也可以利用內建的Samsung Hub 與 ChatOn 即時通訊軟體,隨時與好友、社群網站連線互動。在正式上市時三星將推出有內建 NFC晶片與沒有 NFC晶片兩種版本。

▲「GALAXY Mini 2」大小為56.8 x 109.4×11.85mm,重約106.8g。(圖/業者提供)

三星電子表示,GALAXY Ace2與GALAXY mini 2將分別陸續於英國(4月)與法國(3月)上市,至於價格上三星只暗示「能滿足不同消費者的需求」。而Galaxy Beam可能也將在第二季上市,相信稍晚會有更進一步的消息。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11 Pro M..

3款iPhone 11系列全新..

鈦金屬Apple Watch ..

3C達人爆未來不再有S、Not..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

兩張表輕鬆比較 iPhone1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面