男模佩伊奇比女人更靚 女模飯碗不保

國際中心/綜合報導

▼安德烈•佩伊奇(Andrej Pejic)的美腿讓人大噴鼻血。(圖/取自網路)

時尚界的年度盛事,紐約時裝周9日登場,這次時裝周最受人矚目的超級名模,讓人大吃一驚,因為他竟然是男生。

這名來自波士尼亞的20歲男模安德烈•佩伊奇(Andrej Pejic),因為擁有傲人的修長美腿,不明顯的喉結,不管扮成女生或男生都可以,因此打敗眾家名模,成為這次紐約時裝周上的最焦點。

▲佩伊奇忽男忽女的裝扮,成為時尚界的新寵兒。(圖/取自網路)

佩伊奇有著吹彈可破的肌膚、纖細姣好的身材、性感的唇型,不過他可是貨真價實的男子漢,也是今年紐約時裝周上詢問度最高的男模,不過他搶的可是女模的飯碗。

他傲視群芳的修長大腿,渾圓的臀部線條,加上嫵媚的眼神,讓他2011年就登上14本雜誌封面,還為荷蘭一款魔術胸罩拍廣告,示範如何從平坦的胸部迅速UP UP,說服力百分百,儼然是廠商眼中的「真女人」。

▲妖豔男模佩伊奇穿上神奇的托高胸罩,比女人還女人。(圖/取自網路)

儘管他擁有激近完美的先天條件,不過要打扮成女人也需要下點功夫,佩伊奇透露,為了要穿上漂亮的服裝走秀,需要把自己的重要部位往後拉,並穿著緊身內褲,必要的時候還要使用膠帶固定。

法國知名設計師高提耶甚至把佩伊奇喻為女神維納斯,因為他所具備的雌雄同體、忽男忽女的特質,成為高提耶設計2011年男裝與女裝的靈感來源。

關鍵字:時尚界,紐約時裝周,模特兒,佩伊奇,魔術胸罩,高提耶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

國際熱門新聞

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面