身太軟 「宇宙超級無敵大懶貓」 下台身影超爆笑!

我們想讓你知道…敗給牠!

▲這隻「宇宙超級無敵大懶貓」下樓梯時連走也懶得走,卻「磨蹭帶滾」的方式慢慢「滾」動前進。(圖/路取自網路)

國際中心/綜合報導

貓總是給人懶洋洋的感覺。因為,你總是三不五時看到牠在伸懶腰。事實上,這種「 軟骨」動物在「發懶」的時, 真的是懶得不可思議!

照理說,再懶,當你必須去做某件事時(例如上廁所),總得要用走的吧? 但是,你在這裡看到的這隻貓咪,可稱得上是「宇宙超級無敵大懶貓」。因為當牠需要下樓梯時,連走也懶得走,而是用「磨蹭帶滾」的方式慢慢「滾」動前進。

如果不是因為「維固力」 吃得不夠,導致四肢無力;或者純粹是為了獲得「磨蹭」的快感(可能是某種生理因素作祟),大概也有只有「 天生懶骨」來解釋牠的行為了。

不過,有人罵(或是碎碎念)兒子、女兒、或是老公懶, 卻沒有人會罵貓咪懶。為什麼?因為貓咪不用上班上學,懶得可愛嘛!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹頂假奶擺浮誇表情動作 失控版熱舞網傻眼:忘記吃藥?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面