吃到「壁虎甜筒」 大馬男子上吐下瀉

國際中心/綜合報導

本想吃個冰淇淋甜筒消暑降溫,沒想到越吃越「上火」?馬來西亞一名男子在加油站商店購買一支甜筒,才沒吃幾口就感覺到脆脆的異物,撥開甜筒仔細一看,竟發現一整隻壁虎完整地躺在他的甜筒中。

▲馬來西亞男子吃到「壁虎甜筒」,上吐下瀉。(圖/取自澳奇網)

據馬來西亞《光華日報》報導,30歲的末馬文龍為保全主管,10月18日在一處加油站商店買了一支巧克力甜筒,但吃到一半卻發現有壁虎包在其中。他立即聯絡甜筒供應商,而對方則要他將食品送回檢驗。

末馬文龍為留下證據,拒絕了廠商的要求,但當天下午就感覺到身體不適,頻頻嘔吐及腹瀉,於是前往附近醫院就診。後來廠商先後提出兩次賠償,分別為價值100令吉(約台幣950元)保養品及1000令吉現金。不過末馬文龍皆拒絕,堅持要向衛生部門投訴。

關鍵字:壁虎甜筒,壁虎,馬來西亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

Uber司機接女客前收訊息「當..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

他收詭異詐騙信 打開傻眼網噴笑

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面