ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 11:44

重機團夜遊撞休旅車 騎士吐血亡留18公尺剎車痕

▲三峽清晨發生重機死亡車禍,現場留下18公尺的剎車痕。(圖/記者孫曜樟翻攝/下同)

社會中心/綜合報導

新北市三峽區中正路3段30日0時許發生一起重機與汽車對撞意外,陳姓騎士(28歲)與一群車友從三峽出發前往大溪兜風,在回三峽途中,疑似因車速過快導致轉彎不及,直接衝撞對向自小客車左前側,他頭部受到重創,口耳鼻都大量吐血,被緊急送往至恩主公醫院治療,到院前已呈OHCA狀態,經搶救宣告不治。

警方表示,陳姓駕駛在行經桃園大溪往三峽方向彎道時,疑似因車速過快,導致來不及過彎,整輛車直接行駛到對向車道上,剛好遇上蔣姓駕駛(男、37歲)休旅車迎面而來,兩車直接相撞在一起,現場還留下長達18公尺的煞車痕跡

警方指出,據同行車友說法,當時車隊一行人平均車速約70到80公里,高於該路段限速50公里,休旅車駕駛酒測值為0,死者則等待抽血待驗。陳姓死者家屬表示,兒子平常就相當喜愛騎乘重機,想不到會發生憾事。全案將依過失致死罪將蔣姓駕駛移請偵辦。


 

關鍵字:三峽重機死亡車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

越南妹敢秀!她曾「1人交7男友..

酒駕伯「go home」 警神..

蔡阿嘎前東家機密遭竊 前主管刪..

灌爆槍案女死者臉書 親姐:選錯..

國小白骨案 SIM卡是失蹤10..

槍手與警「擦肩」 保全:像看電..

暴雨淹出白骨 工友命喪空中水道

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

相關新聞

汽、機車都偷的 警鷹眼揪偷車賊

新北市三峽分局三峽派出所員警日前在轄區獲報,短期間內就有失竊機車及汽車各一部,員警得知馬上調閱附近監視器,交叉比對後,發現一名身穿深藍色羽絨衣男子形跡可疑,而且出現在2起失竊案件現場,懷疑他涉有重嫌,經追查,果然將偷車的55歲張姓男子繩之以法,也讓車輛失主大讚「員警真的很厲害!」

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面