ETtoday 新聞雲

»
»
»

重機團夜遊撞休旅車 騎士吐血亡留18公尺剎車痕

▲三峽清晨發生重機死亡車禍,現場留下18公尺的剎車痕。(圖/記者孫曜樟翻攝/下同)

社會中心/綜合報導

新北市三峽區中正路3段30日0時許發生一起重機與汽車對撞意外,陳姓騎士(28歲)與一群車友從三峽出發前往大溪兜風,在回三峽途中,疑似因車速過快導致轉彎不及,直接衝撞對向自小客車左前側,他頭部受到重創,口耳鼻都大量吐血,被緊急送往至恩主公醫院治療,到院前已呈OHCA狀態,經搶救宣告不治。

警方表示,陳姓駕駛在行經桃園大溪往三峽方向彎道時,疑似因車速過快,導致來不及過彎,整輛車直接行駛到對向車道上,剛好遇上蔣姓駕駛(男、37歲)休旅車迎面而來,兩車直接相撞在一起,現場還留下長達18公尺的煞車痕跡

警方指出,據同行車友說法,當時車隊一行人平均車速約70到80公里,高於該路段限速50公里,休旅車駕駛酒測值為0,死者則等待抽血待驗。陳姓死者家屬表示,兒子平常就相當喜愛騎乘重機,想不到會發生憾事。全案將依過失致死罪將蔣姓駕駛移請偵辦。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言