ETNEWS > 國際 > 國際 2016年10月19日 12:26
國際 國際焦點

「維基解密」阿桑奇被斷網路 厄瓜多:怕他影響美大選

▲「維基解密」創辦人阿桑奇的網路,證實的確是被厄瓜多政府限制。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

「維基解密(WikiLeaks)」17日發聲明,指創辦人阿桑奇(Julian Assange)遭不明政府斷網路,由於他目前人在厄瓜多駐倫敦使館受庇護,外界猜測斷網的背後主使就是厄瓜多。厄瓜多政府今日承認的確是他們所為,因為「不想干預美國大選結果」。

厄瓜多外交部發表聲明,仍會繼續給予阿桑奇庇護的決定,但因為「不想干預到別國選舉」,而限制他的上網權限,但未明確提出所謂的「限制」會到哪種程度,同時強調,絕對沒有受到來自美國的壓力,就算有,他們也不會輕易屈服。

阿桑奇曾在維基解密十周年時爆料,將於11月8日大選投票前每周都會有「十月驚喜」,日前他除了大爆希拉蕊曾想用無人機謀殺他、在華爾街收費演說文件,今天又爆希拉蕊陣營曾想啟用蘋果執行長庫克(Tim Cook)當副手。

關鍵字:維基解密阿桑奇Julian Assange厄瓜多美國總統大選川普選總統希拉蕊選總統美大選與國際

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己..

英男被逼「自宮吃掉、人獸交」虐..

雅茲迪族性奴:我吃了1歲的兒子

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

安倍晉三被爆肺癌晚期 剩3個月..

菲南IS逼女子當性奴 教徒當盾..

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

男子偷合照 首席AV女優一拳打..

機上熟睡被拍醒 大媽:我要晾腳

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

兒童繪本竟教如何擺「性愛姿勢」

駭客組織:NASA將宣布發現外..

突破!FBI找到載走章瑩穎的車..

相關新聞

港人愛移民台灣 專家:這裡更省

香港特首選舉26日確定結果,落選的曾俊華曾說過「不希望再聽到有人說要移民」,不過根據香港保安局去年的估算,2015年就有7000港人移民。網站「TOPick」訪問了移民顧問關景鴻,他表示,傳統港人喜愛移民的國家如英國、加拿大近日門檻提高,而距離近、生活習慣相似的台灣逐漸成為熱門選擇。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

袁艾菲砲轟台版《太陽》劇組!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面