保險桿突故障!少女坐「高速旋轉飛碟」滑落...慘遭拋飛重摔

國際中心/綜合報導

遊樂園對小孩及青少年來說宛如一處快樂天堂,不過近年來遊樂園屢傳恐怖意外。厄瓜多首都查多(Quito)日前發生一起遊樂園「人肉飛天秀」意外,由於遊樂園的設施故障,導致一名少女不僅懸空掛在旋轉飛碟上,最後甚至遭拋飛重摔在地,驚悚一幕全被民眾拍了下來。

據英國《太陽報》報導,事發當天,這名少女當時正坐上驚險刺激的旋轉飛碟,沒想到正在高空中高速旋轉時,少女座位的保險桿疑似故障,無法正常拴住她,加上設施360度大旋轉,導致少女當場從座位上滑落,嚇得她緊緊抓著保險桿。從畫面可見,少女整個人懸在高空中不停晃動,底下的遊客看了無不驚嚇不已,有人大聲幫求救,有人則是拿起手機不停狂拍。

不過因為遊樂設施越轉越快,少女最後體力不支,直接噴飛重摔在地。現場的小孩和家長見狀後紛紛尖叫大喊「天啊!這是什麼…?」整起意外被旁邊的民眾拍下,畫面相當驚悚。少女被緊急送醫救治,所幸只有臀部受傷,目前身體狀況穩定,而少女也因此逃過死劫。

警方事後調查發現,這間發生意外遊樂園是屬無照經業,目前已被勒令停業。初步研判應是機械故障導致這起嚴重意外,但警方也不排除是人為疏失,全案仍在調查中。

▼少女緊抓保險桿掛在半空中。(圖/翻攝自Youtube News Feed)

▼少女緊抓保險桿掛在半空中。(圖/翻攝自Youtube News Feed)

▼少女當場遭拋飛重摔。(圖/翻攝自Youtube News Feed)

▲▼厄瓜多一處遊樂園發生機器故障,一名少女噴飛重摔出去。(圖/翻攝自Youtube News Feed)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面