ETNEWS > 生活 > 生活 2013年12月17日 00:02

信耶穌得鑽石?女牧師郭美江:已撿50幾顆


▲牧師郭美江分享五倍祝福,強調神會掉下鑽石,還說自己已經撿到50幾顆。(圖/Youtube)

生活中心/綜合報導

宗教靈修團體因日月明功事件再度受到社會矚目,但有網友發現,網路上流傳一段奇特的「信耶穌得鑽石」影片,在影片中主講的女牧師郭美江提到自己在家中整理家中時、在火警警報聲響起時,都分別撿到鑽石。還說自己這十幾年「一路撿鑽石」,奇特的傳教手法讓許多網友大呼根本是靈異事件。

這段名為「信耶穌得鑽石」的影片,共長約11分44秒,一開始由男牧師帶領信眾禱告。約進行到影片的2分05秒左右,女牧師郭美江開始發言,每說一句話,所有信眾就跟著喊一句「阿門」,一開始都很正常,但就在3分左右,她開始分享「五倍的祝福」。

郭美江提到要去美國之前整理家中,要把踏腳布丟到洗衣機時,神蹟出現了。牧師郭美江說:「當我在整理的時候,我把踏腳的布要丟到洗衣機,那是一個很乾淨的白色的布,但我要丟下去的時候,差一點點,我看到有兩顆鑽石。」

郭美江說自己這十幾年「一路撿鑽石」,還說:「後來想一想,不對啊,今年不是五倍嗎?怎麼只有兩顆?我就再跑回去看,在原來地方,唉唷,又兩顆?」「五顆啊,神不會給我四,我就再回去看,果然又掉下一顆,一共五顆鑽石。」

對於撿到鑽時,郭美江在佈道時說:「這個撿鑽石不代表什麼,但是卻是活生生讓我們經歷超自然。」她還描述為何過去能撿到鑽石:「那天剛好在run alarm,我從七樓下來,上去,原來那是人家按錯了,以為火警,我慢慢爬慢慢爬,穿高跟鞋爬七樓,結果後來最後他們跟我說sorry,我們有人按錯了,就在那個時候,神就掉下一顆鑽石安慰我,就在電梯門口,就是那麼大。說著說著,開始描述鑽石的模樣:「這是淺紫色,這是四顆淺粉絲,都經過鑑定之後我再公布出來。」

約在6分30秒左右,郭美江還說自己在澳門帶領禱告時,全體45人一起看到一顆鑽石掉在正中央。「當我把那顆放在牧師的手中,神說要我送給這個牧師,眼睜睜看它放大一倍,各位弟兄姊妹,超自然!」她也在影片中表示,自己已經撿了50幾顆鑽石。

「信耶穌得鑽石」的影片實在太過匪夷所思,在網路上迅速被轉貼,影片中還可看到郭美江把鑽石的照片做成檔案,公開播放給信眾觀看。12月15日上傳的影片,在16日晚間9點已經有將近1萬4千的點擊數。

影片下方有超過200多則網友回應,有人懷疑這根本是邪教,有人則說「比日月明功還威」、也有人質疑「任何一種正面的宗教不會以物質來傳授被關愛的價值」、不贊同的人則說「等她被抓去關後她的牢房會下鑽石雨」,還有人開玩笑要「沈玉琳快去簽她」。撿鑽石神蹟事件,牧師秘書低調不回應,但在網路上已經傳開,引起大家對傳道與鑽石的討論。

20170623安以軒婚禮

關鍵字:傳道鑽石郭美江牧師超自然信耶穌得鑽石

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶..

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒..

學生連署取消第八節 教部回應了

女人自慰8個小秘密 跟男人很像..

成績差迫轉學 醫生爸一句話嗆師

年薪1000萬 溫拿生活方式曝..

酒店妹有夠懶!劇本「一式多份」

見3徵兆是假閨蜜!她曝血淚教訓

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

0623今日頭條

超狂小學生YouTuber 網..

高溫36度熱到下週五 今年6月..

相關新聞

116克拉鑽石!這裡可以近距離看

每年都端出重量級大作的英國珠寶品牌GRAFF(格拉夫),即日起至23日舉辦「珍稀臻品高級珠寶展」,今年最「貴重」的作品是一件共重116.23克拉的黃白鑽項鍊,別以為遙不可及,你也可以近距離鑑賞它的美!

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面