ETtoday 新聞雲

»
»
»

大手筆!《英雄聯盟》GPL 台港澳 S3 資格賽移師小巨蛋

記者洪聖壹/台北報導

台灣電競史上重大突破!Garena 今天(7/10)宣布,《英雄聯盟》年度大型國際聯賽 Garena 超級聯賽(Garena Premier League,簡稱 GPL)2013 總決賽與 Season 3 台港澳預選冠軍賽,即將於 8 月 29 日登上台北小巨蛋,活動採用售票制,票價從 800 元到 2,000 元不等,預計 7 月 19 日在寬宏售票系統以及各大超商開賣。

▲GPL 2013 Final X Season 3 台港澳預選冠軍賽預告影片。(影片/取自YouTube)

隨著《英雄聯盟》名氣越來越高,當中針對最受全球玩家關注的年度國際賽事 GPL 以及 Season 3,Garena 也把電競規模越作越大,從 2011 年的師大 G1,2012 年的華山,該公司預計今年選在台北小巨蛋舉辦,大手筆邀請製作團隊,打造最專業的國際賽事及最豪華的視聽環境,將改變國人對於電競印象,帶給觀眾們的不僅僅是一場電競賽事,而是一場最頂級的視聽饗宴。

Garena 表示,此次《英雄聯盟》GPL 2013 總冠軍賽及 S3 台港澳預選冠軍賽會場,為了讓現場觀眾有個難忘的電競體驗,台灣競舞邀請專業現場視覺效果團隊 Infamous Visual Team,打造國際級紅藍對戰舞台,搭配全台最大 LED 螢幕牆,同時也邀請曾擔任多位知名藝人專輯製作人的悌依恩 Ten、巨星指定御用編曲家王倩婷以及國家級燈光師郭效承,來擔綱此次競賽的音樂與燈光設計,試圖打造音樂、影像、燈光、娛樂兼具的高震撼力電競舞台,也請玩家期待。

※GPL 2013 Final X Season 3 台港澳預選冠軍賽相關活動資訊:

● 活動時間:
2013年8月29日(四) 13:00開幕式(11:00 開放入場)
● 開放購票時間:
2013年7月19日(五)12:00起至售完為止
● 票價:
800/1200/1400/1600/1800/2000
● 購票方式:
寬宏售票系統及各大便利商店端點
● 活動贈品:
提摩造型電競福袋(內容包含提摩造型束口背袋、依澤瑞爾紀念公仔、紅牌卡特蓮娜英雄與造型虛寶卡、LED互動式加油棒)
《GPL Final X Season 3台港澳資格賽》官方網站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

貼心!臉書推出平安通報站功能

Nexus 6 與 Note 4 實..

南韓SSW奪《LOL》2014世界盃..

全球首款曲邊機皇週四日本推出

就要「已讀不回」 神器幫你偷看

十個使用iPhone的超潮技巧

搶攻愛瘋6 商機抗藍光保貼上市

張善政直指:台灣做品牌會很慘

iPad Air 2、mini 3台..

安卓5.0彩蛋 向Flappy Bi..

太多僵屍?軟體幫你找臉書真朋友

機皇評比:Note 4拍照好、Z3省..

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

電話費率調降66%的真相

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言