ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年07月10日 13:00

大手筆!《英雄聯盟》GPL 台港澳 S3 資格賽移師小巨蛋

記者洪聖壹/台北報導

台灣電競史上重大突破!Garena 今天(7/10)宣布,《英雄聯盟》年度大型國際聯賽 Garena 超級聯賽(Garena Premier League,簡稱 GPL)2013 總決賽與 Season 3 台港澳預選冠軍賽,即將於 8 月 29 日登上台北小巨蛋,活動採用售票制,票價從 800 元到 2,000 元不等,預計 7 月 19 日在寬宏售票系統以及各大超商開賣。

▲GPL 2013 Final X Season 3 台港澳預選冠軍賽預告影片。(影片/取自YouTube)

隨著《英雄聯盟》名氣越來越高,當中針對最受全球玩家關注的年度國際賽事 GPL 以及 Season 3,Garena 也把電競規模越作越大,從 2011 年的師大 G1,2012 年的華山,該公司預計今年選在台北小巨蛋舉辦,大手筆邀請製作團隊,打造最專業的國際賽事及最豪華的視聽環境,將改變國人對於電競印象,帶給觀眾們的不僅僅是一場電競賽事,而是一場最頂級的視聽饗宴。

Garena 表示,此次《英雄聯盟》GPL 2013 總冠軍賽及 S3 台港澳預選冠軍賽會場,為了讓現場觀眾有個難忘的電競體驗,台灣競舞邀請專業現場視覺效果團隊 Infamous Visual Team,打造國際級紅藍對戰舞台,搭配全台最大 LED 螢幕牆,同時也邀請曾擔任多位知名藝人專輯製作人的悌依恩 Ten、巨星指定御用編曲家王倩婷以及國家級燈光師郭效承,來擔綱此次競賽的音樂與燈光設計,試圖打造音樂、影像、燈光、娛樂兼具的高震撼力電競舞台,也請玩家期待。

※GPL 2013 Final X Season 3 台港澳預選冠軍賽相關活動資訊:

● 活動時間:
2013年8月29日(四) 13:00開幕式(11:00 開放入場)
● 開放購票時間:
2013年7月19日(五)12:00起至售完為止
● 票價:
800/1200/1400/1600/1800/2000
● 購票方式:
寬宏售票系統及各大便利商店端點
● 活動贈品:
提摩造型電競福袋(內容包含提摩造型束口背袋、依澤瑞爾紀念公仔、紅牌卡特蓮娜英雄與造型虛寶卡、LED互動式加油棒)
《GPL Final X Season 3台港澳資格賽》官方網站

關鍵字:英雄聯盟lolgarenaleague of legendsS3Season 3lol

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

確定了!WSJ:愛瘋8改用曲面OLED

三星Galaxy S8 螢幕就長這樣了!

蘋果 iPhone 6 推限定金色!

想在YouTube搜到A片?請照著做

索尼 XA 1 Ultra 外觀動眼看

首款避孕APP,準確率達99.9%超威

小米推出具腳架功能的專屬自拍棒

LG G6 旗艦機MWC動眼看

索尼怪獸級手機Xepria XZ P動眼看

聯發科十核處理器四大應用介紹

承襲最佳手機血統,三星6吋新機上市

Porsche Design推Book One筆電

四大電信開通App Store帳單代付

谷歌證實DIY手機仍在開發中

相關新聞

殺金正男越南妹「BB太陽是我男友」

北韓最高領導人金正恩的哥哥金正男遇刺身亡,被證實死於毒性極強的「VX神經毒劑」,是世界上最致命的化學武器之一;刺殺他的越南女子段氏香身世被起底,不只常在臉書分享爆乳辣照,還是個視訊主播,非常喜歡韓國的一切,偶像是BIGBANG成員太陽,沉迷到把對方當成男友。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

艾瑪華森裸上身辣翻!

圖/319陳水扁進急診室10張照片

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

前夫「變髮」突現身 海倫清桃擠笑

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面