ETtoday 新聞雲

»
»
»

《聖鬥士星矢Online》主角現身!職業特色搶先看

市場訊息/綜合報導

2013年最熱血的3D漫畫戰鬥網路遊戲《聖鬥士星矢Online》自宣布代理後,引發玩家高度關注,日前官方所釋出的一些經典畫面、熟悉場景和招式讓人熱血沸騰!官方將公開五位主角「星矢」、「紫龍」、「冰河」、「瞬」及「一輝」遊戲內實景截圖和職業介紹,帶大家重溫漫畫中的感動!

原著中,五位靈魂人物「星矢」、「紫龍」、「冰河」、「瞬」及「一輝」是大家最耳熟能詳的超人氣主角,在漫畫中他們充分發揮了小宇宙源源不絕的爆發力,永遠都能在戰敗後又站起來,迎接一場又一場的戰鬥!這五位主角獨特的人物特性與招式,在《聖鬥士星矢Online》中被設計為五大職業基礎,遊戲裡將改由上一代聖鬥士來引導玩家選擇職業,而五大主角化身為遊戲中的夥伴,陪同玩家一同經歷聖鬥士的鍛鍊。
▲準備好與五大主角一同進入聖域,接受聖鬥士的鍛鍊了嗎?趕快跟著超人氣主角回味漫畫中的感動!

天真熱血的第一主角「星矢」,為了能與姊姊星華重聚,遠赴希臘在「魔鈴」指導下修行,是天馬座代表的聖鬥士,擅長高速密集的拳法攻擊,總是能保持高昂的戰鬥意志,以頑強的精神獲得勝利。代表職業「天馬座」是天生的勇士,能夠將鬥志化為無盡的力量展開豐富多樣的攻擊,擅長近身、爆發性攻擊,其專屬技能為每秒鐘可以發出數百拳、超越音速的「天馬流星拳」。

極重義氣的「紫龍」為了朋友失去生命也在所不惜,曾跟隨天秤座「童虎」在中國廬山五老峰進行修行,在大瀑布下練就了能使盧山瀑布逆流的「盧山昇龍霸」,是天龍座代表的聖鬥士。遊戲中的「天龍座」職業,擁有強大力量與過人體質,適合近身作戰,能夠為隊友分擔攻擊、提供保護。


▲紫龍在雙子宮的戰鬥中的精彩戰鬥,相信讓不少玩家印象深刻!

在酷寒的西伯利亞東岸接受黃金聖鬥士「卡妙」鍛鍊的「冰河」,因為懷念因沈船而長眠於海底的母親,每日都會擊破冰層,潛入深海為母親獻上玫瑰,是個沉默冷酷但內心溫柔的人。冰河代表的「天鵝座」職業,能夠華麗地舞弄寒冰能量來攻擊敵人,擅長遠程、群體性的攻擊,其專屬技能為「鑽石星塵拳」。

偶爾會顯示出女性的溫柔與感性,但在關鍵時刻總能展現男子氣概,為保衛朋友而戰的「瞬」,是鳳凰座「一輝」的弟弟,愛好和平的他討厭戰鬥,有時寧可犧牲自己來成全他人,在經過仙女島的歷練,能使用「鎖鏈」和「風」來作戰。其代表的「仙女座」職業,同樣擅長治療與回復激勵隊友,是戰鬥中不可或缺的強力後盾,專屬技能為集中小宇宙舞動鎖鏈的「星雲鎖鏈」!

被視為最強青銅聖鬥士的「一輝」,喜歡獨自行動,但總能在夥伴星矢等人遇到危機時,適時出現解圍。曾在死亡皇后島接受殘酷歷練的他,鑄就了殘暴無情的性格,擅長控制火焰力量,讓敵人臨死前飽受焚燒的痛苦。代表職業「鳳凰座」能召喚黑暗聖鬥士、運用火焰給敵人帶來傷害,其操控高速烈焰風形成火焰鳳凰,來造就極強破壞力的「鳳翼天翔」為其專屬技能。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

快訊/全智賢現身GUCCI秋冬秀 

產後想快速瘦身 要做個行動派

全智賢來台出席GUCCI秋冬服裝秀

神奇紅色膠囊完敗藍色小藥丸!

化敵為友!拉攏二奶讓自己更自信

只要4分鐘!間歇訓練迅速燃脂

第一件私密肌膚「穿的保養品」

寧夏夜市上雲端 千份美食免費吃

運動還是瘦不了 盤點健身壞習慣

JAGUAR TAIWAN FACE..

7-11哈密瓜霜淇淋 10門市搶先賣

7-11推icash新制 集滿點可抵..

王思偉孫瑩瑩秀RV芥末黃定番款

全家集點開跑!推皮克斯雙色筆

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言