ETtoday 新聞雲

»
»
»

就是要大鵰!交友網站不准未滿「18公分」的男生進入

▲國外交友網站要求男性必須滿足「18公分」條件。(圖/維基百科)

國際中心 /綜合報導

網路交友日益普遍,越來越多人都在網路上找尋自己的另一半。國外一個交友網站「7orBetter」提出一個特殊的條件,要求男性必須要擁有7英吋(約18公分)的陰莖,才能夠在這個網站上徵友。

這個交友網站主要針對喜愛「大鵰」的女性,幫助這些單身女性可以在交往前就能預先知道對方的尺寸,減少猜測找到她們真正需要的。男性除了要自報尺寸之外,所有關於生殖器的歷史,包括疾病和是否割過包皮。

「7orBetter」上寫著,「長相、幽默感和智慧都是被吸引的指標,但如果我們真的誠實面對自己,其他原因也應該能列入參考。」如果男人會把女性的胸圍當作擇偶條件,那麼為了公平起見,男性也應該坦誠相見。他們基於反歧視法,也歡迎同志來擇偶,但所有男性都必須達到基本標準。

根據資料統計,台灣男人陰莖勃起平均長度為10.5公分。目前該網站設定會員以美國、英國、加拿大以及澳洲的男女為主。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言