智障女控3男性侵 母駁:被指控的人都不在場

一名狼父性侵女兒6年,竟還噁稱:我有結紮妳不會懷孕。(示意圖/達志影像/本文當事人無關)

▲一名智障女告3男性侵,檢察官聽3男各自陳述後與智障女媽媽的說法,認定證據不足,對3人予以不起訴處分。(示意圖,與新聞事件無關/達志示意圖)

記者陳凱力/新竹報導

一名中度智障女向社工表示自己遭性侵,社工向警方報案後三名男子遭到函送,但三人對檢方大聲喊冤,警方聽取各方說法後,認為由於只有單方片面之詞,並無相關證據,的確無法認定此女遭受性侵,最後檢方對三人做出不起訴處分。

這名22歲患有中度智障的林女指控,男友邱男、母親的兩名男室友楊男、古男三人對她性侵。林女與社工聊天時向社工提到,自己曾與男友和媽媽的2名男室友發生性關係,社工聽到簡直嚇壞了,趕快帶林女報警,警方認為3人有可能利用林女智障、懵懂而對她性侵得逞,因而將3人函送。

但被函送的邱、楊、古三人覺得莫名其妙,三人堅決否認對林女性侵,楊男表示,林女的母親是他乾姊,他們一群人一起合租一間房子分攤房租,自己睡在最小的一間房,林女則與她媽媽、男友共睡一間,每個房間都不只一個人,不可能有性侵的事情發生。林女與邱男是情侶,如果邱男真的違反林女意願性侵她,林女的媽媽根本不可能讓邱男繼續住在那裏。

被告之一的古男也否認與林女發生關係,他認為是林女亂講話,更表示林女常常利用網路交友,生活複雜。邱男也說自己與林女是因為網路交友認識,自己雖然與她發生過性關係,但是都是在兩情相悅的情況下,但林女與她交往的過程,也的確會再外面認識網友。

林女的母親則向檢方表示,邱、楊、古三人都有正當工作,她與女兒白天單獨在家,且房間不時有人出入,不可能有性侵一事,認為是自己的女兒說錯了。但她曾經教過女兒如何保護自己,告訴女兒,如果與男友發生性關係,要記得做好安全措施,也告訴她,如果自己不喜歡,要拒絕,而女兒和邱、楊、古三人的互動也一直都正常,她也問過女兒,女兒也回答她古男與楊男不會對她毛手毛腳,或是給她吃藥。

檢方調查發現,林女與邱男兩人如同一般情侶一樣互動,LINE裡的對話也顯示林女對男友非常關心,並沒有聊到性侵等相關字眼,再者,林女的確與其他網友因發生性關係,而遭網友匯給她5000元作為補償金。新竹地檢認為,單憑林女的片面之詞,無其他證據的確無法認定邱、楊、古三人對林女性侵一事,因此,最後將三人予以不起訴處份。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

關鍵字:性侵,交友網站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

社會熱門新聞

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

老司機花2千在廁所「退火」被她..

感動!小三生騎14公里鐵馬探病..

民眾直擊 小港街頭砸車暴力

輕熟人妻想離婚 一見律師偷吃懷..

女童搭公車誤投千元鈔嚇哭 結局..

獨/李新乾妹反擊! 將告郭新政

全台「襲警之亂」3小時3件5警..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

范可欽摔斷3肋骨 嗆公車司機:..

回家就懶洋洋 閨蜜提醒:妳老公..

小Angelababy偷證件 ..

藝校女學生請病假 監視器拍下她..

即/小學男師猥褻男童 收押禁見

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面