ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年01月21日 17:02

美國「34公分巨根男」的心酸事 用小便斗會要他命

國際中心/綜合報導

住在美國紐約的費爾康(Jonah Falcon)號稱擁有全世界最長的陰莖,儘管沒有金氏世界紀錄認證,34公分巨根已經害他被機場安檢人員攔下過一次,因為看起來實在太像是褲襠裡藏了把「生化武器」。MTV男性專欄最近對他進行專訪,揭露一些不為人知的心酸事。

▼34公分巨根男曾經拍攝過全裸寫真。(圖/取自rocketnews24.com)

費爾康10歲的時候,生殖器就有20公分長,當時他並未意識到自己不一樣,直到17歲參加棒球夏令營時,浮凸的運動棉褲把同學全嚇傻了,這時才驚覺褲襠裡有條怪物,一條值得驕傲的大怪物。

榮譽伴隨著困擾,費爾康難以使用小便斗,必須站得很遠、像在「展示」一樣才能尿尿。所以他都用坐式或蹲式馬桶,即便如此,他的巨根也很容易泡在水裡。此外,他也很難享受性愛的美好,多數女性沒有那麼深的陰道;他說,「我比較需要口交技巧好的伴侶。」當然像他這種長度,要自己口交也沒有問題,但他覺得這樣脖子實在太痛了,只試過一次就放棄。

費爾康表示,他的巨根應該不是遺傳來的,父親只有正常人的長度。他也不認為自己是個變種人,「這就是我,我還曾經想過如果它變得更大會怎樣。」但他現在不想做出任何改變,單純享受著這個特別的「大朋友」。

關鍵字:34公分巨根男34公分陰莖巨根生化武器Jonah Falcon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

柯南前10華麗死法 1天死1...

最強AlphaGo 自學3天秒..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

速食店「看奶打折」 DD罩杯半..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

機師空中探頭自拍 照片引起熱議

好想要妹妹!小男孩戳氣球揭性別

肉體付費 法警用公家停車格交女..

網美遭扒「真面目」 網友全跪了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面