ETtoday 新聞雲

»
»
»

約炮神器搖一條! 台科大研究生微信搖出仙人跳美魔女

點評:「色字頭上一把刀」啊。

社會中心/台北報導

台科大一名男研究生日前利用手機App「微信」(WeChat)的「搖一搖」功能(下圖/資料畫面),認識47歲的已婚「美魔女」,兩人二度見面就發生性關係,未料事後她怒告他性侵,他才驚覺,所謂「天上掉下來的禮物」竟疑似是「仙人跳」。

據了解,被大陸網友封為「約炮神器」的微信,去年底進軍台灣時,找來當紅藝人羅志祥、楊丞琳代言,目前全球用戶已經突破3億人,超過1億人使用的「Line」。

據悉,頗有姿色的美魔女47歲,身高165公分、體重50公斤,打扮時髦、保養非常好,外表看起來就像30歲輕熟女。研究生表示,上月中他用微信「搖一搖」功能,和美魔女約出來見面,兩人非常有話聊,她還傳數張裸照給他,讓他看了心癢癢;本月2日,兩人二度見面,在他的租屋處聊天,突然她伸手撫摸他的下體,他認為女方主動挑逗,一時「凍未條」將手指伸入她的私處,她也幫他打手槍。

研究生供稱,事後美魔女傳訊息給他說,「我不是隨便的人!」跑到學校找他理論,還有一名自稱她弟弟的男子要求「私下解決」,當時他不在意,沒想到疑似遭到仙人跳,慘成被告。警方偵訊時對他說,美魔女都可以當你媽了,「竟然吃得下去?」他則無奈表示,從外表根本看不出來她已經47歲。他訊後被依《妨害性自主罪嫌》移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言