ETNEWS > 社會 > 社會 2013年02月27日 07:08

約炮神器搖一條! 台科大研究生微信搖出仙人跳美魔女

社會中心/台北報導

台科大一名男研究生日前利用手機App「微信」(WeChat)的「搖一搖」功能(下圖/資料畫面),認識47歲的已婚「美魔女」,兩人二度見面就發生性關係,未料事後她怒告他性侵,他才驚覺,所謂「天上掉下來的禮物」竟疑似是「仙人跳」。

據了解,被大陸網友封為「約炮神器」的微信,去年底進軍台灣時,找來當紅藝人羅志祥、楊丞琳代言,目前全球用戶已經突破3億人,超過1億人使用的「Line」。

據悉,頗有姿色的美魔女47歲,身高165公分、體重50公斤,打扮時髦、保養非常好,外表看起來就像30歲輕熟女。研究生表示,上月中他用微信「搖一搖」功能,和美魔女約出來見面,兩人非常有話聊,她還傳數張裸照給他,讓他看了心癢癢;本月2日,兩人二度見面,在他的租屋處聊天,突然她伸手撫摸他的下體,他認為女方主動挑逗,一時「凍未條」將手指伸入她的私處,她也幫他打手槍。

研究生供稱,事後美魔女傳訊息給他說,「我不是隨便的人!」跑到學校找他理論,還有一名自稱她弟弟的男子要求「私下解決」,當時他不在意,沒想到疑似遭到仙人跳,慘成被告。警方偵訊時對他說,美魔女都可以當你媽了,「竟然吃得下去?」他則無奈表示,從外表根本看不出來她已經47歲。他訊後被依《妨害性自主罪嫌》移送法辦。

20170624第28屆金曲獎得獎後台

關鍵字:微信美魔女約炮神器Line台科大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

新住民遇騙急哭想提款 警守住1..

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

失智嬤懸掛11樓 兒嚇哭拉手救..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

1千克女嬰丟水溝 臍帶都還沒剪

菜鳥警想買房 閒聊女房客竟已死..

公車撞飛女被轟!三重客運負全責

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

E奶小模遭侵犯 渣男LINE有..

張峻豪22分鐘殺3人!楊男說不..

2年性侵4次女兒! 獸父:處女..

相關新聞

LINE Pay線下點數折抵功能登場!

LINE 旗下的行動支付服務 LINE Pay 可說在台佈局已經一段時間,雖說前有剛上架的 Apple Pay,後面還有即將登場的 Samsung Pay,但 LINE Pay 繼先前的 HAPPY GO 點數互轉機制,以及特定卡種回饋外,今(4/24)宣布再推線下的實體店面點數折抵服務,且首波將針對週年慶期間必買的百貨.....

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

夏于喬請辭《型男大主廚》!

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

新住民遇騙急哭想提款 警守住17萬

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面