ETtoday > 社會 > 社會 2013年02月27日 07:08

約炮神器搖一條! 台科大研究生微信搖出仙人跳美魔女

社會中心/台北報導

台科大一名男研究生日前利用手機App「微信」(WeChat)的「搖一搖」功能(下圖/資料畫面),認識47歲的已婚「美魔女」,兩人二度見面就發生性關係,未料事後她怒告他性侵,他才驚覺,所謂「天上掉下來的禮物」竟疑似是「仙人跳」。

據了解,被大陸網友封為「約炮神器」的微信,去年底進軍台灣時,找來當紅藝人羅志祥、楊丞琳代言,目前全球用戶已經突破3億人,超過1億人使用的「Line」。

據悉,頗有姿色的美魔女47歲,身高165公分、體重50公斤,打扮時髦、保養非常好,外表看起來就像30歲輕熟女。研究生表示,上月中他用微信「搖一搖」功能,和美魔女約出來見面,兩人非常有話聊,她還傳數張裸照給他,讓他看了心癢癢;本月2日,兩人二度見面,在他的租屋處聊天,突然她伸手撫摸他的下體,他認為女方主動挑逗,一時「凍未條」將手指伸入她的私處,她也幫他打手槍。

研究生供稱,事後美魔女傳訊息給他說,「我不是隨便的人!」跑到學校找他理論,還有一名自稱她弟弟的男子要求「私下解決」,當時他不在意,沒想到疑似遭到仙人跳,慘成被告。警方偵訊時對他說,美魔女都可以當你媽了,「竟然吃得下去?」他則無奈表示,從外表根本看不出來她已經47歲。他訊後被依《妨害性自主罪嫌》移送法辦。

關鍵字:微信美魔女約炮神器Line台科大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

LINE10種腦火行為 已讀不回只排第2

現代通訊軟體發達,許多人習慣跟親朋好友聯絡,不僅免費,溝通更快速省時又有效率,其中Line更是獲得台灣人的喜愛,在全世界使用密度第一。但是,用Line聊天並非面對面溝通,有時候一些行為就很容易惹火別人。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

艾瑪華森裸上身辣翻!

圖/319陳水扁進急診室10張照片

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

前夫「變髮」突現身 海倫清桃擠笑

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面