ETtoday > 生活 > 生活 2013年01月7日 13:03

哇!18歲比基尼嫩模 啊!是42歲九頭身美魔女張婷媗

記者李安君/台北報導

沒看錯,這是生了兩個小孩,42歲女人的身材,名模可能也自嘆不如!「健身房美魔女」張婷媗從沒穿過比基尼泳裝,在妹妹鼓勵下,拚了;她最知名的「人肉馬甲線」攤開來給粉絲看,除了「哇」,大概來不及有別的反應。現在她除了「不老仙妻」,又多了一個「九頭身美魔女」的美名。

▲九頭身美魔女!這是42歲的身材?我不信我不信我不信。(圖/張婷媗提供)

「年輕時沒留下泳裝照很可惜,現在補回來。」張婷媗163公分,48公斤,體脂肪19,她並不特別高,和那些排骨精名模比起來,也不算瘦,可是她勤練身,也很注意飲食,肌肉結實,人肉馬甲線更是漂亮。其實她曾因剖腹產,為了養身子,足足吃胖30公斤。

張婷媗一周最少健身2天,在家時也會邊看電視也邊運動,拒當「沙發馬鈴薯」,另外她天天料理早晚餐,研究低卡、高纖的營養美食,「我42歲,生了兩個孩子的媽,除了曾胖了30公斤,也一度急診病危做了心臓手術。運動真的很神奇,會提高新陳代謝的速度,造就美好的曲線,也會更健康。」

▲嫩肌名模,喔不,是素人美魔女張婷媗。(圖/張婷媗提供)

張婷媗表示,很多人以為要瘦好幾公斤才會看起來很瘦,其實不然,因為肌肉的重量比脂肪重,「我現在看起來比20幾歲才45公斤時還更瘦,因為那時全身都是軟趴趴的脂肪,沒有肌肉更沒有線條,即使體重很輕,外表卻比現在胖。」

▲「九頭身美魔女」張婷媗的正面、背影都好迷人。(圖/張婷媗提供)

飲食方面,她每天吃6~8餐,但這可不是餐餐大魚大肉,而是每2、3小時吃一些可以『咀嚼』的食物,「我會隨身帶蘋果,時間差不多了就補充水果,這是才是順應身體需求的方式。」

圖集/美魔女張婷媗惹火大秀「馬甲線」

20170522星光雲Cue新聞-傑米鹿(重播)

關鍵字:美魔女張婷媗九頭身美魔女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

網拍不取貨會有「可怕連鎖效應」

超商11大血淚 她做一個月嚐到..

奧客台女回國求:不要肉搜我家人

台積電領180萬超爽? 員工曝..

台女狠嗆中國店員被罵翻她回應了

捷運站旁6坪雅房「月租才200..

大鬧日商店嗆告原PO!台女急道..

膠囊旅館v.s.飯店哪個好?網..

地板冒出流汁詭黑體 師傅也無解

蛋糕剩1/3嫌難吃 客硬拗被戰..

全職領死薪水?網:兼職能賺更多

陸生問為何萬安演習?大學生神回

網友爆雄獅17萬烏干達行程是騙..

相關新聞

涉案美魔女邱慧平高顏值 網:「戀愛了」

因委辦漢微科併購而涉入內線交易的瑞信總經理邱慧平,今晨以新台幣500萬元交保,但因為她的高顏值,讓不少網友根本沒在關注案情,反而對於她的外表熱烈討論無上限。

讀者迴響

熱門新聞

宋智孝改名! 《RM》成員傻眼

黃秋生太變態 日男星退出演藝圈

她將勃起GG自塞陰道...老公暴怒!

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

林心如懷二胎?素顏:我的男孩

21歲女相親失敗 對象竟跟親生媽搞上

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中IS

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

網拍不取貨會有「可怕連鎖效應」

發生什麼事?喬治小王子哭了

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面