ETNEWS > 生活 > 生活 2013年01月7日 13:03

哇!18歲比基尼嫩模 啊!是42歲九頭身美魔女張婷媗

記者李安君/台北報導

沒看錯,這是生了兩個小孩,42歲女人的身材,名模可能也自嘆不如!「健身房美魔女」張婷媗從沒穿過比基尼泳裝,在妹妹鼓勵下,拚了;她最知名的「人肉馬甲線」攤開來給粉絲看,除了「哇」,大概來不及有別的反應。現在她除了「不老仙妻」,又多了一個「九頭身美魔女」的美名。

▲九頭身美魔女!這是42歲的身材?我不信我不信我不信。(圖/張婷媗提供)

「年輕時沒留下泳裝照很可惜,現在補回來。」張婷媗163公分,48公斤,體脂肪19,她並不特別高,和那些排骨精名模比起來,也不算瘦,可是她勤練身,也很注意飲食,肌肉結實,人肉馬甲線更是漂亮。其實她曾因剖腹產,為了養身子,足足吃胖30公斤。

張婷媗一周最少健身2天,在家時也會邊看電視也邊運動,拒當「沙發馬鈴薯」,另外她天天料理早晚餐,研究低卡、高纖的營養美食,「我42歲,生了兩個孩子的媽,除了曾胖了30公斤,也一度急診病危做了心臓手術。運動真的很神奇,會提高新陳代謝的速度,造就美好的曲線,也會更健康。」

▲嫩肌名模,喔不,是素人美魔女張婷媗。(圖/張婷媗提供)

張婷媗表示,很多人以為要瘦好幾公斤才會看起來很瘦,其實不然,因為肌肉的重量比脂肪重,「我現在看起來比20幾歲才45公斤時還更瘦,因為那時全身都是軟趴趴的脂肪,沒有肌肉更沒有線條,即使體重很輕,外表卻比現在胖。」

▲「九頭身美魔女」張婷媗的正面、背影都好迷人。(圖/張婷媗提供)

飲食方面,她每天吃6~8餐,但這可不是餐餐大魚大肉,而是每2、3小時吃一些可以『咀嚼』的食物,「我會隨身帶蘋果,時間差不多了就補充水果,這是才是順應身體需求的方式。」

圖集/美魔女張婷媗惹火大秀「馬甲線」

關鍵字:美魔女張婷媗九頭身美魔女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

DIY染髮 她食指「焦黑」像中..

援交妹教他術語 網:有些很敷衍

當朋友髮模花4000 上網才知..

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

輔大正妹露南半球 畢業照引暴動

長庚醫師爆集體出走 院方慰留中

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

狂壓警鈴 女怪客辯稱:手好癢

桃機直擊!暑假出國人潮塞爆大廳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

以為是玩具 她差點伸手抓真蜈蚣

台灣被標記中國 網抗議地理雜誌

台男強迫禁用簡字 馬國女超抓狂

相關新聞

涉案美魔女邱慧平高顏值 網:「戀愛了」

因委辦漢微科併購而涉入內線交易的瑞信總經理邱慧平,今晨以新台幣500萬元交保,但因為她的高顏值,讓不少網友根本沒在關注案情,反而對於她的外表熱烈討論無上限。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面