ETNEWS > 生活 > 生活 2012年12月23日 18:01

以為走錯!台南國軍英雄館換新衫 變身豪華汽車旅館

▲台南國軍英雄館改裝後,猶如汽車旅館般豪華。(圖/翻攝東森新聞)

東森新聞記者洪寶清/台南報導

國軍近年走改革年輕化,現在這股風潮,也吹進了由軍人之友社經營的國軍英雄館,毗鄰台南大學的國軍英雄館台南館,房間改裝跳脫過往的簡單模樣,現在改走汽車旅館風,奢華程度讓許多阿兵哥都以為走錯房間,倒底有多像?帶你一起去看一看。

實在是太驚訝了,看看這2位女性國軍姊妹,一臉根本不敢置信,因為前一晚自己住的房間是這一款的,燈光美、氣氛佳,整個走進去的擺設,就跟一般汽車旅館一樣,不過這個房間卻是台南國軍英雄館的改裝新房。

拿沒有改裝的跟改裝後的來比一比,舊式的床是木板製的,浴室和出租套房般的陽春,但新的卻是乾濕分離,天差地別也難怪住過新套房,要她們再住舊式當然不願意。台南的國軍英雄館,改建了4間新套房,不過就像是金雞母似的,1年能賺回100多萬,當初投資的現在要回本了。

花公帑整修,提高了住宿品質,再低價提供給國軍弟兄使用,外人通通不能入住,畢竟當軍人是很辛苦的,錢又賺得不多,軍方高層對待自己人好一點,立委大人千萬別炮轟。

關鍵字:國軍英雄館汽車旅館軍人之友社阿兵哥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2..

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單..

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪..

麥當勞天然妹太可愛 網友心碎G..

「用愛發電」主婦聯盟臉書遭負評..

館長:用愛發電,X你X哩

台男從A片學到「6大錯事」醫師..

點名815停電 黃士修點名4大..

輪流停電!你家哪組?看帳單

年輕人衝創業「陣亡數據」嚇死人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2億

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

月亮杯塞陰道4天 取出飄腐肉味

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

鍾欣怡女兒被霸凌!可怕的是家長

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面