ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV女優桐谷尤莉亞突襲Mobile01 網友拱要開箱文

點評:01的小編,一定要珍惜你們現在的工作啊!(阿饒)

社群中心/綜合報導

知名3C資訊網「Mobile01」31日透過臉書發表一張正妹參訪的照片,結果引起網友驚聲連連。雖然01的小編自稱自己不知道她是誰,但在熱心網友轉貼《ETtoday新聞雲》報導下,大家才恍然大悟,原來這名嬌客大有來頭,是日本AV女優、現年22歲的桐谷尤莉亞啦!(點此看桐谷尤莉亞來台圖集)


▲AV女優桐谷尤莉亞低胸爆乳突襲Mobile01。(圖/翻攝Mobile01臉書)

桐谷尤莉亞出生於日本神奈川縣,是片商力捧的「十年難得一見極上美女」,她6月份與北川瞳、丘咲愛米莉來台參加活動時,除了笑著說想品嘗台灣道地的小吃「小籠包」,也大膽表示,「希望台灣的男粉絲可以多多學習日本的情色文化。」


▲桐谷尤莉亞6月來台,穿著小洋裝的模樣很清純。(圖/記者張一中攝)

桐谷尤莉亞這回突然造訪Mobile01總部,引起網友熱烈討論,有人直言「快開箱,PO測試報告!」,還有人戲稱「01要開"西斯版"了嗎?XD」,更有人大喊「 釣魚台是台灣的,女優是屬於全世界的」,憑著一張照片就能在網路創造話題,看來桐谷尤莉亞跟Mobile01的雙重組合,魅力真是讓人無法擋呢!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

新Macbook效能將大幅升級!?

想在YouTube搜到A片?請照著做

HTC U Ultra 中華電信4G..

操控更強!富士類單眼X100F全都露

柯達復古拍照手機 傳3月在台上市

NVIDIA舊Shield升級 支援..

串流App助攻!谷歌、蘋果營收暴增

娛樂 「PS VR」陪你過年

富士微單X-T20實機照曝光

三星擬23日公開Note 7爆炸原因

美圖秀秀新濾鏡 1秒變言情小說女

谷歌台灣公布2016最受歡迎廣告

Canon EOS M5微單眼體驗

Line最受歡迎貼圖,口愛動物最夯

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言