ETtoday > 國際 > 國際 2012年10月22日 14:36
國際 國際焦點

當烏克蘭真人芭比遇上動漫女…非人類身材PK二次元大眼


▲烏克蘭近來赫赫有名的話題人物,「動漫女」帕姬娜(左)與「真人芭比」露可安諾娃合拍系列照。(圖/取自rocketnews24/以下皆同)

國際中心/綜合報導

近來,烏克蘭有2名女性備受國際矚目,一名是「真人芭比」露可安諾娃(Valeria Lukyanova) ,另一名是激似漫畫復刻版的「動漫女」帕姬娜(Anastasiya Shpagina),這2名話題女性近日合作拍攝系列照片,不似正常人類的身材和放空的神情,乍看下有如2個假人。


▲這雙直到不行的長腿和纖瘦身材簡直「非人類」!

據了解,「真人芭比」露可安諾娃,出生於烏克蘭南部的優美城市敖德薩(Odessa),她拍照時,不帶笑容的嘴角和「沒在對焦」的水藍色眼珠,加上要滿出來的爆乳和細到不行的小蠻腰,簡直跟無生命的「芭比」沒兩樣。

而「動漫女」帕姬娜也不遑多讓,19歲的她熱愛日本動畫及打扮,不僅把自己瘦到39公斤的紙片人身材,每天還要花上2小時化妝,就為畫出跟少女漫畫一樣的「水汪汪大眼」,日前還上傳妝容教學,瀏覽人數還飆破4百萬。


▲真人芭比(右)的誇張眼妝不輸動漫女。


▲動漫女打清純少女牌,真人芭比則是秀出惹火身材迎戰。

這2名赫赫有名的話題人物日前終於面對面,一起合拍系列照,只見真人芭比露出筆直美腿和渾圓半球和漫畫女對尬,而漫畫女也展現她獨特的妝容,以激似漫畫美少女大演的無辜神情迎戰真人芭比,且2人一起對著鏡頭「放空」的模樣簡直就像2個沒有生命的娃娃,該組照片公布不久就在網路引起瘋傳。

20170522星光雲Cue新聞-傑米鹿(重播)

關鍵字:烏克蘭真人芭比動漫女美女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中..

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

發生什麼事?喬治小王子哭了

不說Toilet!英國皇室禁用..

聖母峰最後一關 希拉蕊台階毀了

菲律賓正妹靠「存零錢」爆紅!

24腰被嫌腫 女模偷吃早餐被開..

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖..

植物奶害死嬰 茹素父母恐判18..

他性侵朋友女兒5年「慘遭剁雞」..

帥到離職 崔榮宰退出韓總統保鑣

印度女被性侵7年 切斷狼師命根

永凍土消失 北極種子方舟淹水

北韓:成功試射北極星2型飛彈

相關新聞

男與美女做愛 夜夜被蛇「肛」!

辛巴威40歲男子夸難巴(Pachawa Kwanamba)自稱,自從與「Nyau」部落的女友泰布(Sheila Taibu)做愛之後,每天晚上都有蛇鑽進他的「菊花」,讓他苦不堪言,又沒人願意相信,甚至完全不跟他講話,好幾次想自殺求解脫。

讀者迴響

熱門新聞

宋智孝改名! 《RM》成員傻眼

黃秋生太變態 日男星退出演藝圈

她將勃起GG自塞陰道...老公暴怒!

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

林心如懷二胎?素顏:我的男孩

21歲女相親失敗 對象竟跟親生媽搞上

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中IS

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

網拍不取貨會有「可怕連鎖效應」

發生什麼事?喬治小王子哭了

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面