ETtoday 新聞雲

»
»
»

熱褲正妹瘋「宿舍一字馬」 修長美腿劈出完美45度角

點評:不錯不錯,繼續加油。

大陸中心/綜合報導

最近在大陸微博上最瘋的話題,絕對非屬「宿舍一字馬」莫屬了!日前有位穿著白色背心、踩著芭蕾舞鞋的女大生在宿舍45度劈腿引起關注,除了造成熱烈討論還吸引其他正妹爭相模仿,除了45度劈腿外,甚至還出現高難度的懸空、I字型劈腿絕招,讓人大開眼界!


▲白衣正妹劈腿照,讓網友爭相模仿。(圖/翻攝微博)

一字馬又稱劈腿,在舞蹈或武術中常見這類動作,主要是為了透過拉筋,讓身體能有更廣闊的活動空間,好做出更多絢麗動作。不過,一般人若要練劈腿,在筋拉開前可是要承受很大的壓力與痛苦,若沒有決心很難辦得到。

如果你不知道練劈腿有多痛,不妨找個機會坐在地上,將雙腿盡量張開後再死命將上身往前壓低,想必就會全身冒汗,並感受到陣陣痛楚,而專業訓練還比這更痛呢!


▲熱褲正妹示範一字馬,美腿超修長。(圖/翻攝微博)

由此就能知道,這些大陸女大生們,真的是在生理、心理上都下盡苦工,才能將自己鍛鍊出如此柔軟的身軀,她們的精神值得稱許。

圖集/熱褲正妹示範一字馬 美腿超修長

《女朋友口頭禪》阿喜私密影片曝 蔡阿嘎沒關下面拉鍊

有圖為證/主播台下的秘密 蕭彤雯穿短窄裙赤裸在地

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言