ETtoday > 生活 > 生活 2012年09月26日 12:21

富堡車業陳平偉搬新家 汀洲路店面沿用「塗白」舊招牌

生活中心/綜合報導

台北市富堡車業老闆陳平偉(陳昭州),幫人修機車收取10萬多元而吃上官司,可能是為了避免影響生意,他已經將店面悄悄搬遷到汀洲路一段上,雖然沿用舊店面的招牌,但上頭的「富堡」兩字已經塗白,似乎是想東山再起,重新為消費者服務。但陳平偉過去受訪時嗆聲「你在大聲甚麼啦!」的口氣,絕非換換招牌就能讓人遺忘。


▲陳平偉搬家,但招牌已經將富堡兩字塗掉。

今年3月時,有民眾將打檔機車「雲豹200」送往富堡維修,但陳平偉在未通知的狀況下,自行拆解車體,並索取維修費8萬1千元。事後,接獲投訴的媒體喬裝成顧客上門,本來只是要換煞車皮,但陳又開始拆車,還直言「換煞車皮一定要拆坐墊啊」

後來,數名被害者帶著記者重回現場,其中雲豹車主質問老闆「去別家車行估價只要一萬就修好了,為什麼你要八萬一?」其他人也提出質問,眼見群情激憤,老闆當場惱羞成怒,回嗆「有甚麼不滿,都去跟法院講啦!」、「你在大聲甚麼啦?」口氣相當囂張。


▲陳平偉親筆寫下給網友的祝福。(圖/翻攝巴哈姆特)

富堡車業的爭議事跡還不只這一樁,在網路上各大討論區都有他的豐功偉業,甚至有人特別成立粉絲團反諷陳平偉,至今已經吸引超過萬名粉絲加入。不過,也有網友冒險登門拜訪,跟陳平偉博感情,最後還獲得了簽名照,在網路上廣泛流傳,看來陳平偉也是有他率真的一面。

●富堡車業新店資訊

地址:台北市中正區汀州路一段332號

▼點此看網友惡搞陳平偉跳騎馬舞。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

維修機車詐欺10萬元! 「富堡車業」陳昭州遭罰1萬元

關鍵字:富堡陳平偉修車陳昭州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

髒衣褲男搭車…眾人閃她卻坐他旁

笑瘋!靠北女友14天沒洗頭下場慘

在台北租屋!35K養4口老婆沒上班

情侶不敢愛愛 隔內褲磨蹭就懷孕

神逆襲違規駕駛笑聲爆紅:發自內心

軍中啥最好吃?阿兵哥狂推小蜜蜂

好市多必買?草莓蛋糕爆紅IG洗版

說走就走 20歲跟30歲旅行的差別

女生就愛渣男? 穩定中總求刺激

桃太郎私劃停車格 一夜塗銷罰不到

乾冷3天北台灣三溫暖 周末探10度

紫水晶洞是天然的? 專家解答了

相關新聞

車行霸氣10條約 老闆嘆:防止奧客

要尊重各行各業的專業!桃園一間YAMAHA車行訂出10大「修車條約」,內容包括看病要掛號費,修車要診斷費、不想花錢就不修等,經網友PO上網,引起許多討論,老闆無奈的說,實在是為了對付奧客,「花時間跟技術去檢查他的車輛,可是他卻是知道問題後,說那我不要修了。」顧客也都理解這做法。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

艾瑪華森裸上身辣翻!

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

圖/319陳水扁進急診室10張照片

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

Selina發現路人看S.H.E偷給驚喜

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面