ETtoday 新聞雲

»
»
»

居酒屋女神驚艷卡提諾論壇 魏鈺庭朋友將巨乳放桌上

生活中心/綜合報導

居酒屋女神魏鈺庭今年才24歲,就已經在事業上小有成就與朋友合資開店。她的身高174公分並擁有修長美腿,在30日也登上剛剛復活的卡提諾論壇,被封為「女神級老闆娘」。

卡提諾論壇,魏鈺庭,居酒屋女神,痞客邦

▲居酒屋女神魏鈺庭在網路爆紅。(圖/取自魏鈺庭臉書)

卡提諾論壇除了介紹魏鈺庭,也在內文介紹一位擁有傲人上圍的女子,她與魏鈺庭參加制服趴,而這位身材火辣的女子把胸部放在桌上,讓撰文者寫道,「兇器放在桌上的都非凡人啊!」

卡提諾論壇,魏鈺庭,居酒屋女神,痞客邦

▲魏鈺庭友人上圍傲人,「凶器」放桌上十分火辣。(圖/翻拍自卡提諾論壇)

魏鈺庭跟朋友登上卡提諾論壇,引起上百位卡友熱烈討論。由於在臉書PO上與陳冠希的合照,她也俏皮地喊冤,澄清自己跟陳冠希沒有一腿。

魏鈺庭從小就是個美人胚子,16歲那年還曾上過綜藝節目《我猜我猜我猜猜》,被封為「Barbie girl」。她在網路引起不少男性網友關注,不少人都稱讚她的美腿十分修長,可以比下中國第一美腿孔燕松。

魏鈺庭在網路上表示,「WU-MY J.D.B」是與朋友合開的店,她目前參加痞客邦舉辦的「痞女郎」活動,露出性感乳溝服務HAPPIX吃東西,也讓不少男性網友非常羨慕。投票活動時間到9月5日截止。

高雄假車禍出現新影片!假撞女盯獵物 凌波微步再助跑

做公益可「揉」AV女優巨乳 「熱心男」前後捐款20次

穿比基尼露美腿!女神級老闆魏鈺庭爆:陳冠希捏我奶

「沒有臉的貓」震撼人心! 飼主:來我家要做心理準備

韓高恩低胸薄紗露半奶 美背全裸險露股溝

卡提諾論壇,魏鈺庭,居酒屋女神,痞客邦

▲魏鈺庭長相甜美,還擁有174公分高挑身材。(圖/取自魏鈺庭臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言