ETtoday 新聞雲

»
»
»

輔大「年曆美少女」po臉書 未推出先轟動

點評:輔大出美女,果然名不虛傳...^^

生活中心/綜合報導


▲管理學院的吳思陵網路人氣最高,獲得230個讚。(圖/王騰毅)

輔大校慶,攝影社推出「年曆美少女」,12個月份的美少女,分別由11個學院和進修部的氣質美女代表,最近陸續被po上「輔仁大學在台復校50周年校慶園遊會」臉書社團,這個社團目前的粉絲數已破四千,而且還在持續增加中。

這本「年曆美少女」的拍攝工作是由新聞系四年級的王騰毅負責,他表示校園美女不走性感路線,主要是想表現學生的青春活力,同時也將校園美景帶進來,希望藉此吸引輔大的老骨頭們回到校園走走,見識一下輔大這些年的改變,以及現在學弟妹的熱情與創意。

年曆還沒推出,只在臉書上po出各系代表的照片,就引來同學們熱烈討論,尤其是管理學院代表吳思陵展現長腿優勢,有人留言大嘆「正妹」,還有人酸酸地說美女腿那麼細,可能都吃不飽吧!民生學院的代表是兒童與家庭系大四學生邱潔筠和楊子嫻,她們是去年「資工美少女」票選第二、三名。

▼進修部的 Angel Huang 氣質出眾,同學們都說,我好想認識她。(圖/王騰毅)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言