妻用「黃國昌」羞辱他! 第三勢力要角錄音內容曝光

第三勢力要角C遭家暴,妻子E不斷拿黃國昌羞辱他的工作表現。

▲第三勢力要角C遭家暴,妻子E不斷拿黃國昌羞辱他的工作表現。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

本刊調查,政壇第三勢力要角C遭企業高階主管妻子E家暴,不僅被打到雙頰挫傷,妻子還持剪刀威脅,法院已據此核發為期一年的保護令。令友人傻眼的是,口角過程中,E竟不斷在未成年孩子前嘲諷C「不能嫁」並多次數落他的工作內容,甚至不斷拿C與立委黃國昌的互動狀況來羞辱他,黃國昌儼然成為他們婚姻中的隱形第三人,這些對話全都被錄下當成證據呈交法院。

本刊掌握法院的錄音檔譯文,E當時對C說:「我揍了你,然後你覺得說你沒有辦法忍受你就要走,拜託,這個世界是你說了算嘛,你要黏著黃國昌就黏著黃國昌,直到別人不要你為止。」

法院核發的家暴保護令揭露,第三勢力要角C遭妻子E打傷雙頰還被持剪刀恫嚇,讓他不敢出門。(本刊設計畫面)

▲法院核發的家暴保護令揭露,第三勢力要角C遭妻子E打傷雙頰還被持剪刀恫嚇,讓他不敢出門。

第三勢力要角C遭家暴,黃國昌(圖)意外成隱形第三人,成為妻子E拿來羞辱C的理由。

▲第三勢力要角C遭家暴,黃國昌(圖)意外成隱形第三人,成為妻子E拿來羞辱C的理由。

不只如此,E還罵C「跟黃國昌一樣雞腸鳥肚的」、「你已經丟人現眼到一個極限了好不好」、「變成人家眼中的跳樑小丑,然後自己都沒有感覺」,並說:「你就抱著黃國昌一起去跳河算了吧!」

根據錄音檔譯文,對於妻子咄咄逼人,C則不斷懇求:「妳可以不要拿別人的話來羞辱我」、「別人講我跳樑小丑,我可以認,⋯⋯真的會讓他們稱心如意的就是像妳這樣。」

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【新聞傳真】打到雙頰挫傷 拿黃國昌羞辱 爆第三勢力要角遭家暴
【第三勢力爆家暴3】盜刷老公信用卡還嗆「逮捕我嗎?」 她大摔鍋盤嚇哭孩子
【第三勢力爆家暴4】男性遭家暴5年暴增4成6 開口求援要過3關

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面