雲林虎尾鎮長補選 無黨籍林嘉弘自行宣布當選!

▲雲林縣虎尾鎮長補選,林嘉弘獲逾50%得票率當選虎尾鎮長。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣虎尾鎮長補選,林嘉弘(左)獲逾50%得票率當選虎尾鎮長。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣麥寮鄉長、虎尾鎮長補選今(13)日進行投開票,虎尾鎮4名候選人由林嘉弘以1萬657票,獲逾50%得票率,傍晚17時許自行宣布當選。林嘉弘表示,自己定能無縫接軌與立委丁學忠配合擘畫虎尾、讓虎尾更好,其他候選人的優質政見也會作為他未來施政參考。

立法委員丁學忠表示,這次補選,虎尾鎮民以高支持度讓林嘉弘無縫接軌,他在鎮代主席任內表現受到肯定,兩人會一起與雲林縣長張麗善合作,打造更好的虎尾。雲林縣長張麗善亦隨即趕往競選總部為其貼紅榜。

雲林縣長張麗善說,非常感謝虎尾鎮鄉親做了明智之舉,林嘉弘擔任主席已對鎮政非常了解並推廣,與縣政府的配合亦非常緊密,大家同心協力都為了虎尾鎮的發展在努力,加上立法委員丁學忠能夠在中央立法院為我們爭取更多的經費跟預算,虎尾鎮的發展一定能夠帶動我們二十鄉鎮,也能成為雲林縣最重要的產業、經濟發展重鎮。

►聽Podcast #我在案發現場

【其他新聞】

►情侶色誘越南同鄉!勒贖後竟撕票埋屍雲林甘蔗園 遭羈押禁見

►越籍移工遭同鄉綁票勒贖!膠帶封口鼻慘死 屍體埋雲林甘蔗園中

►雲林某國中生浴廁劑倒湯桶!老師試喝也中 學生坦承後返家上課

►母豬逛大街!台西2警大戰「重量級逃犯」 拐棍拉尾大顯身手

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面