又當機?多位滴滴用戶「補償券領不了」 傻眼:鬧笑話嗎

▲滴滴賠償券領不了。(圖/翻攝自微博)

▲滴滴打車今向所有用戶發放補償券。(圖/翻攝自微博)

記者廖翊慈/綜合報導

大陸叫車App滴滴出行今(29)日因大當機一事再次道歉,並對平台所有用戶發放10元(人民幣,下同,約台幣44元)補償券。不過有多名網友表示,「今天整個補償券系統又崩了領不了,這不是鬧笑話嗎?」

據《上游新聞》報導,11月29日,滴滴在App發布道歉聲明,表示針對故障期間受影響的訂單,將於未來24小時內完成結算,乘客如有多支付的情況將退回多收部分,並補償所有用戶「10元打車通用券」,無使用門檻,使用期限至12月2日。

▲滴滴賠償券領不了。(圖/翻攝自微博)

▲不少網友表示,系統當機根本顯示不出此畫面。(圖/翻攝自微博)

對此,網友紛紛表示,「10塊雖然不多,但畢竟用戶基數大,也算挺有誠意的了」、「今天就獎勵自己搭計程車回家」。但有不少人表示,補償券加載異常,根本無法領取,「App打不開,是不是又崩了」、「10塊,2號就過期,關鍵是還領不到,真行」、「直接發到帳戶裡不就好了,還非得領一下,打開了又點不動,退出再進去就沒了」。

▲滴滴客服回應。(圖/翻攝自微博)

▲滴滴官方客服回應,補償券沒有限制數量。(圖/翻攝自微博)

滴滴官方客服則回應,「補償券是沒有限量的」,只是目前領取的人數較多,稍後重新加載即可。目前,滴滴App的所有服務已經全部恢復。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面