9歲喬治王子在學校耍大牌!嗆同學「我爸是未來國王,你小心點」

▲▼喬治王子。(圖/路透)

▲喬治王子被爆,在學校會利用自己「特殊身分」向同學施壓。(圖/路透)

記者王佩翊/編譯

隨著英國國王查爾斯三世繼位,長子威廉王子也成為王儲,並獲頒威爾斯親王的頭銜。曾被稱為「劍橋三寶」的喬治王子、夏綠蒂公主以及路易王子也因為身分不凡,從小就備受全球關注。然而如今喬治王子卻被爆,在學校內跟同學吵架時竟撂狠話稱,「我爸是未來國王,你最好給我小心一點。」讓人驚訝喬治小小年紀就懂得耍大牌,甚至利用自己的王室身分。

根據《紐約郵報》報導,王室作家凱蒂尼柯爾(Katie Nicholl)在新書《新王室:伊莉莎白女王的遺產與王位的未來》中寫道,威廉王子與凱特王妃的9歲長子喬治王子清楚知道「自己的身分」,曾經在學校和同學吵架時使出殺手鐧,直接撂下狠話稱,「我爸以後是國王,你最好給我小心一點。」

▲▼英國威廉王子(Prince William)、凱特王妃(Kate)與長子喬治王子(Prince George)。(圖/路透)

▲▼喬治王子是英國王位第二順位繼承人。(圖/路透)

 ▲▼英國,英國王室,伊莉莎白二世,喬治王子,查爾斯王儲,威廉王子。(圖/路透)

尼柯爾在書中直言,喬治知道自己總有一天會成為國王,他已經意識到自己是誰以及他即將繼承的身分,但是威廉王子與凱特王妃都不想讓孩子因為這份責任感,而過早承受壓力。威廉夫婦希望喬治能夠先接受「正常的家庭教育」,待時機適當,再來討論他未來的王室工作與職責。

據悉,威廉王子不滿自己從小就被灌輸王室使命,希望盡可能地推遲喬治面對王室義務的時間,直到喬治王子7歲生日後,才逐步告訴他有關王室的事情,因此喬治直到7歲前都不清楚全家人的「真實身分」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面