浪漫duke!男同事開會中「唱情歌告白」笑倒一群人 她尷尬到發寒

▲職場,上班,穿衣,同事,辦公室。(圖/unsplash)

▲男同事開會中「唱情歌告白」,女網友直呼「尷尬到發寒」。(圖/翻攝自免費圖庫unsplash)

網搜小組/趙蔡州報導

許多電視劇、電影中,男女告白的場景相當浪漫,但若在現實中出現,若時機或場合不對,只會讓人尷尬到爆炸。一名女網友表示,她日前在開會中被一名男同事告白,對方還當眾唱了一首情歌,許多人笑到發抖,但她只覺得尷尬到發寒,直呼根本是「大型社死現場」。

女網友在Dcard以「史上最尷尬的告白,大型社死現場」為題,表示她知道職場有一名男同事A喜歡她,但她對男同事A沒有感覺,直到近日某部門原本在開會,突然有人請她的部門所有人進會議室,「原本以為要開會,結果沒想到迎來告白唱歌,根本大型社死現場,原地死亡」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO崩潰說,「他直接在多人會議中的辦公室對著我唱品冠的無可救藥」、「這種場合直接告白,真的是瞎到爆炸,到底是誰給他的勇氣,梁靜茹嗎」、「還播音樂,還有BGM,好多人笑到發抖,但我尷尬到發寒」、「請問我之後該如何面對同事,大家教教我,我是不是被拿來練習勇敢了」。

其他網友看了紛紛笑說「不熟還當眾告白 ,尬爆」、「無論有沒有在一起,妳跟他這件事將在公司茶餘飯後話題上寫下一筆」、「離職理由,被告白」、「妳害我去查無可救藥的歌詞,笑到發抖」、「他沒有先唱愛真的需要勇氣哦」、「快tag直男行為研究社」、「這麼浪漫,肯定是浪漫Duke教他的」。

►竹炭過濾,為你保留最優質的純淨,炎炎夏日記得多喝水

►150抽衛生紙「1包不到12元」!買一次全家用整年

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面