【廣編】花王推出哆啦A夢洗髮精 5款可愛造型全曝光

▲花王洗髮精。(圖/花王提供)

【廣編】

圖、文/花王提供

愛家人NO.1的國民品牌花王(台灣)首度與超人氣Doraemon合作推出限定包裝!超萌吸睛設計,粉絲絕對不能錯過,不只享受花王洗髮精帶來的簡單純粹與安心,更能收藏多款哆啦A夢設計包裝,讓花王與哆啦A夢陪伴家人一起開心洗頭趣。

涼感控油型、長效潔味型、保濕去屑型、酷爽去屑型與滋養健髮型,全家人的不同頭皮困擾都可以找到適合的花王植萃弱酸洗髮精!無矽靈&色素、溫和弱酸適合全家人,採用日本「全方位淨護技術」,維持毛孔暢通不阻塞,減少頭皮刺激及髮絲上的皮脂殘留,長時間維持清爽潔淨,包裝上採用回收樹脂製瓶,該樹脂生產過程中減少51%排碳量。

花王(台灣)遵循「Kirei Lifestyle Plan」集團ESG策略,致力於讓世界更健康潔淨,承諾2025年使用再生塑料至少達25%;花王植萃弱酸洗髮精 哆啦A夢款外包裝瓶身採100%再生塑料製成,給全家人最純淨無負擔的洗髮精,也讓地球更美麗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

7-11開出2張千萬發票

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

鐵粉搶Roots虎年生肖設計服飾

賣場再現經典家長群組都在推

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

530元拉麵 爽中統一發票200萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面