外遇被老婆嫌惡!人夫狂言「她太死腦筋」:閉一隻眼才有男人疼愛

▲▼喝醉,酒醉,撿屍。(圖/pakutaso)

▲人夫外遇離婚,反而怪老婆不懂得變通。非當事人。(示意圖/pakutaso)

記者黃可昀/綜合報導

一名人夫在外偷吃,被老婆抓包不但沒有後悔,反而怪老婆「太死腦筋,脾氣太倔不知道退讓」,更說出男人在外出軌都只是玩玩,尋求一時的新鮮感和刺激,老婆應該要懂得睜一隻眼閉一隻眼,才能維持婚姻的幸福美滿。此文一出隨即被廣大網友砲轟,直呼簡直是「奇文共賞」!

人夫在「爆料公社APP-匿名公社」表示,老婆是個完美主義的女人,抓包他外遇後,考量到兒子還小所以沒離婚,「但是自從她知道我出軌的那天起,就拒絕再和我同房睡。她還會用很嫌惡的眼神看我,好像我是個多麼骯髒男人似的」,最後原PO受不了老婆冷言冷語,主動提了離婚,沒想到對方竟一口答應,讓原本只是想賭氣的他當場慌了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自匿名公社)

▲原PO覺得男人偷吃沒什麼大不了,被網友罵爆了。(圖/翻攝自匿名公社)

原PO透露,老婆馬上簽字離婚,還把年幼的兒子也帶走,如今他孤伶伶一人才開始後悔,懷念起老婆的好,「只可惜就是太死腦筋,脾氣太倔不知道退讓,連個悔改的機會都不給我,實在無言」,要是老婆懂得包容他外遇,兩人也不會走到離婚這步,所以勸其他人妻們,「脾氣要好一點,有時要懂得睜一隻眼閉一隻眼,能伸能縮才會有男人疼愛妳。」

貼文一出立刻被網友罵爆,就連男網友也都看不下去,「自己做錯事還不懂反省,居然怪罪老婆身上,真是丟盡全天下男人的臉」、「誇張…講的很有理一樣,今天若你老婆給你戴綠帽,不知道你的態度會不會跟現在一樣」、「這跟完美主義無關,你就是骯髒啊沒錯」、「你應該是上來討罵的吧」、「現在匿名館已經沒有最扯,只有更扯了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面