高嘉瑜傳被男友痛毆、鎖喉 北市社會局:已主動關心

記者袁茵/台北報導

有「港湖女神」之稱的民進黨立委高嘉瑜30日遭週刊爆料,被43歲男友林秉樞家暴,對方施暴痛毆、鎖喉、拖行,導致高嘉瑜右臉、頭部、四肢多處挫傷,且因為林秉樞不時以親密影片威脅,讓高嘉瑜不敢分手。對此,台北市社會局30日表示,已經主動關心個案。

▲▼蘇貞昌提出新冠疫苗接種、整備、受害救濟等相關事宜專案報告並備質詢 高嘉瑜 陳時中 蘇建榮 花敬群。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立委高嘉瑜30日被爆,遭到男友林秉樞痛毆。(資料圖/記者屠惠剛攝)

高嘉瑜30日被《鏡週刊》爆料,於11月中旬與林秉樞入住新北市板橋馥都飯店,結果對方發現高嘉瑜手機與前男友密集互傳訊息,醋勁大發,對高嘉瑜施暴痛毆、鎖喉、拖行,導致高嘉瑜右臉、頭部、四肢多處挫傷。

親近高嘉瑜的友人勸高嘉瑜分手,但高嘉瑜卻說不知道林秉樞會怎麼對付她,因為林秉樞扣住高嘉瑜手機後,利用iPhone隨身碟將高嘉瑜手機資料全部備份,其隨身碟不只有手機紀錄,甚至還有2人多次在飯店內拍下的親密影片。

針對高嘉瑜疑似遭到男友暴力行為,台北市社會局30日上午回應,已主動關心,個案隱私及有關通報等資訊,皆需保密,也呼籲民眾,如遇家暴,就打110報警或是113保護專線。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面