鹽酥雞女神張文綺進軍台中!開店對她「意義非凡」:要大家吃得到

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/張文綺)

▲張文綺決定開設自己的鹽酥雞店。(圖/翻攝自Facebook/張文綺)

記者崔子柔/綜合報導

藝人張文綺除了忙於演藝工作,常可看見她回高雄幫爸媽賣鹽酥雞,因此還有「鹽酥雞女神」的稱號,她昨(22)日也在臉書發文宣布,她將在台中開一間屬於自己的鹽酥雞店,「對我而言意義非凡」。

張文綺表示,許多粉絲會從很遠的地方跑到高雄支持她爸媽的店,但也有人因為路途遙遠作罷,粉絲不斷熱烈鼓吹她替開設分店,希望在北、中、南都吃得到,「因此讓我有自創鹽酥雞品牌的夢想,希望可以服務更多的人」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/張文綺)

▲目前計劃開在台中,未來希望能在北部拓店。(圖/翻攝自Facebook/張文綺)

張文綺提到,因為台中在台灣的中心點,所以她決定在這落腳,期待未來也能在北部開店,「開一家屬於我自己的鹽酥雞店,對我而言意義非凡。謝謝大家封我為鹽酥雞女王、鹽酥雞公主。未來希望大家多多指教。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面