鬥警燒腦18小時!自負積德無數 陳修將篤信「天兵天將會來救」

▲▼陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,現遭收押禁見。(圖/翻攝陳修將臉書、胡女臉書)

▲陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,現遭收押禁見。(圖/翻攝陳修將臉書、胡女臉書)

記者唐詠絮、莊智勝/彰化報導

知名遺體修復團隊「76行者」總召陳修將(40歲)涉嫌毆打22歲胡姓女友致死,遭收押禁見。對於女友死亡,陳修將起初還試圖撇責,稱「我不知道」,與檢警鬥志燒腦長達18小時,說詞不斷跳針,還一度篤信天兵天將會來相救,如今落得如此下場,檢警感嘆「一點都不意外」!

據了解,陳修將原本還想南下高雄,支援城中城大火遺體修整任務,豈料事發當時正在彰化汽車旅館內與女友吵得不可開交,最終還演變成命案。陳修將第一時間遭逮捕時,態度還相當從容淡定,供稱「我不知道,不關我的事,我醒來她就死了!」

儘管檢警羅列事證物證,不斷旁敲側擊試圖攻破陳修將心防,雙方鬥志燒腦長達18小時,但過程中陳修將毫無懼色,一貫維持淡定「我不知道,與我無關!」不論檢警軟磨硬泡,還一度在車內曉以大義、「磨了4小時」,細數過往陳修將行善功德、以及殺人後可能面對的下場,但陳就是不願承認殺害胡女。

甚至到最後,檢警按捺不住,脫口質問「你現在是神仙難救無命客,還以為天兵天將會來救你嗎?」但陳修將自信修復遺體積德無數,眼神仍然篤定,直回「沒有錯!」陳修將昨(15日)晚間移送地檢署複訊,檢警見其仍然避重就輕,當即聲押,隨後裁定羈押禁見;如今愛家、熱愛公益的陳修將落得如此下場,檢警感嘆「一點都不意外!」

▲▼ 陳修將一家四口合照(圖/老婆授權提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面