交往前會看星座嗎?苦主曝「這類人」直接黑名單:蠻雷的

兩性,情侶,愛情,男女朋友,交往。(圖/記者李佳蓉攝)

▲有些人很相信星座。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

有些人相信,星座可能加減會影響人的個性,因此在交往前,都會特別比對星座,確認兩人是否合拍。就有網友發文表示,他和曖昧對象往來時,其實還是小在意星座,有人也會嗎?討論文一出,立刻引發熱議,其中就有不少網友表示,「這類人」完全不考慮交往。

這名網友在PTT的WomenTalk板上,以「交往前會看星座嗎」為題丟出討論,提到他與對象曖昧時,都會先查看彼此星座,如果很合就會為此開心,如果不合則會覺得一定不準,大家會在意星座嗎?

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文曝光後,有些網友表示當然要看,「一定會,不碰巨蟹男」、「覺得星座滿準的,不合的根本不會有機會進展到準備交往」、「會,節省很多時間」、「處女男直接謝謝」、「獅子女無條件釋放」、「會,多少有根據」;但也有些網友搖頭說道,「不會欸,就參考而已」、「星座很好聊欸蠻有趣的,但不至於變成考慮因素」、「不會,但人生中喜歡上的都是某三個星座」。

此外,不少人都認為,兩人交往主要還是看個性、相處等,過度相信星座的人才在黑名單上,「會問相不相信星座,相信的話就快跑」、「會信的都扣分」、「我都看她會不會看星座」、「信星座的直接謝謝不聯絡」、「信星座直接Pass」、「不會,開口閉口星座的也蠻雷的」、「信星座的先淘汰」、「會相信星座的就先過濾掉了」、「信星座的建議直接放生」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面