駭客闖美台視訊會議 自稱印度人嗆反擊中國還露下體

▲▼美國政治學會(APSA)台灣研究組(CGOTS)由政治學者組成。(圖/翻攝自臉書)

▲美國政治學會台灣研究組近期2次被駭。(圖/翻攝自臉書)

記者張靖榕/綜合報導

美國政治學會(APSA)台灣研究組(CGOTS)由政治學者組成,28日上午原要透過視訊舉行年度研討會,與會者中卻被多名印度人亂入大鬧,還在鏡頭前做出裸露下體等失控行為。

根據《聯合報》引述CGOTS副會長、內華達大學拉斯維加斯分校政治系助理教授王宏恩指出,這已是CGOTS近期第二次被駭,這次是台灣研討會首場,與會40人中大多是學者,卻有其中7、8名自稱是印度人的與會者駭入Zoom操作系統。

這群印度人強行將所有人靜音,還在鏡頭前露下體,在共享螢幕畫面上塗滿藍色線條,擋住研討內容,甚至把新冠病毒前兩字代換成「中國」,導致會議只能先結束。

王宏恩表示台灣系列研討會共有10場,當天下午的第二場就沒有再受干擾,不過不論如何,APSA接下來都會在研討會上加派工程師,防止情況再次發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

調皮兒拿「整罐痱子粉」猛塗全身 媽見白臉慘況:好笑到無法罵人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面