陸海航集團董座陳峰、CEO譚向東 涉違法犯罪被執行強制措施

▲▼陸海航集團董座陳峰涉違法犯罪被執行強制措施。(圖/翻攝人民網)

▲陸海航集團董座陳峰。(圖/翻攝人民網)

記者蔡紹堅/綜合報導

大陸海航集團24日晚間發出公告,稱接到海南公安機關通知,海航集團有限公司董事長陳峰、首席執行官譚向東因涉嫌違法犯罪,被依法採取強制措施。

海航集團表示,公司及其成員企業運轉穩定有序,破產重整工作依法順利推進,生產經營不受任何影響。

另外,海航集團聯合工作組組長、海航集團黨委書記顧剛同日也召開了集團黨員幹部大會,表示當前海航集團風險處置工作進入衝刺時期,集團上下要進一步堅持和加強黨的全面領導,確保風險處置工作統一意志、統一行動、步調一致向前進。

顧剛指出,要加強黨的領導,堅持目標導向,以確保航空安全為基礎,以推進重整成功為目標,持續發揮各級黨組織戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,「民營企業在遇到困難時,更要加強黨的建設,將廣大黨員組織團結起來,凝聚員工力量,同心同向,增強企業戰鬥力。」

顧剛強調,要加強黨的領導,強化作風建設,在重整衝刺階段,各級黨員幹部更要有鐵的紀律和頑強拼搏的作風,「各單位、各部門負責人更要落實『一線工作法』,加強員工關愛,凝聚人心謀發展。各航司、各機場和各經營單位,更要以戰戰兢兢、如履薄冰的心態,落實網格化機制,做好每日統籌調度,壓實責任,責任到人,抓實抓好安全生產工作。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以為他睡著了!媽放慢動作拿衣服 回頭驚見兒子「坐起微笑」秒嚇瘋

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面