相親遇「分手5年」前男友!最衰單身女2度被甩...網笑:緣分未了

女網友相親衰遇分手5年前男友,結果還2次被甩。(示意圖,pixabay)

▲女網友鼓起勇氣相親,卻遇到前男友,讓她傻眼問「是不是該安太歲?」(示意圖,pixabay)

圖文/鏡週刊

若相親遇到分手後的舊愛,那該有多尷尬!一名女網友就是這麼衰,鼓起勇氣相親,偏偏對象卻是前男友,結果還2次被甩,讓她傻眼「是不是該去安太歲?」網友看完也直呼,真的是緣分。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名女網友昨(23日)在《爆料公社》抱怨「請問誰能比我更衰!?」表示自己鼓起勇氣去相親,沒想到對象竟是5年前分手的前男友,結果也不意外,當然是2次被甩,讓她傻眼表示「是不是該去安太歲?」

這段尷尬到不行的遭遇,讓網友們直呼原PO與其前男友的緣分未了,「5年前耶…這該說是幸運還是…」、「代表著妳們還要再糾纏一次」、「天啊~是上輩子踢破了誰家的骨灰罈那麼衰= =」、「真的是衰到爆ㄟ」。

也有人分享類似經驗「上次朋友說要介紹一位男生給我認識本來要拒絕的,想說她都特地安排了飯局就一起去吃飯,聊著聊著男生來了…竟然是我前前男友」,甚至有人聊完才發現彼此是親戚,留言提醒大家若有機會認識新對象,事前要張照片或打聽一下找找對方社群檔案,免得不必要的尷尬。


更多鏡週刊報導
男高中生打BNT驚慌慘叫「等一下!」 畫面爆紅網同感:就會怕啊
建中男 「惹不起的高校少女」選拔居首位 主辦1舉動挨轟「輸不起」
麥當勞連續28天早餐買一送一 6組「振興套餐」100元雞塊薯條全包

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡毒!正妹門前被丟血淋淋豬頭 疑遭下降頭...專家:致人於死地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面